🎥 Una Portugal llena de reservas arrolla a Escocia | OneFootball

Alejandro Diago·14 de octubre de 2018

🎥 Una Portugal llena de reservas arrolla a Escocia

Imagen del artículo:🎥 Una Portugal llena de reservas arrolla a Escocia

Victoria que refuerza la moral de la selección portuguesa de cara a los próximos compromisos internacionales en el mes de noviembre. El cuadro de Fernando Santos superó a Escocia por 1-3 en Hampden Park en un choque donde el técnico luso dio entrada a nuevos jugadores para hacer probaturas de cara a próximos partidos.

Y durante el primer tiempo le dio resultado, porque la selección portuguesa se mostró cómoda dominando la pelota y jugándole bien a una Escocia que no conseguía la manera de romper la tela de araña portuguesa. Los lusos insistieron e insistieron hasta que llegó el primer gol.

Al filo del descanso, Helder Costa aprovechó un balón de Kevin Rodrigues para poner el primero para los de Fernando Santos. Un golpe de moral para los lusos y un mazazo para los escoceses, que no iban a encontrar solución en la segunda mitad.

Portugal siguió dominando y fue Éder, el héroe de la Euro 2016, quien anotó el segundo de los lusos. Un cabezazo del portugués a pase de Renato Sánches iba a engarrillar el partido para los visitantes.

Bruma también se sumó a la fiesta y con un golazo en el 84’ redondeó la actuación local. Por su parte, Escocia anotó el tanto de la honra en el descuento de la mano de Steven Naismith.