Una nueva goleada: Bayern Múnich no tuvo piedad y goleó al Bochum | OneFootball

PrensaFutbol

·18 de septiembre de 2021

Una nueva goleada: Bayern Múnich no tuvo piedad y goleó al Bochum

Imagen del artículo:Una nueva goleada: Bayern Múnich no tuvo piedad y goleó al Bochum

Por la quinta jornada de la Bundesliga, Bayern Múnich goleó sin apelaciones por 7-0 al VfL Bochum, en un compromiso donde el equipo de Julian Nagelsmann dominó de principio a fin.

En la primera mitad en los 17′ Leroy Sané marcó el 1-0 con un golazo de tiro libre que dejó sin oportunidades al guardameta, Manuel Riemann. Luego en los 27′ Joshua Kimmich anotó el 2-0, mediante un disparo de derecha desde el centro del área que entró por el centro de la portería.

Cuando el reloj marcó los 32′ Serge Gnabry liquidó el compromiso anotando el 3-0, pero eso no sería todo ya que Vassilios Lambropulos metió el esférico en su propio arco para colocar el 4-0 en el final del primer tiempo.

Cuando inició la segunda parte, el polaco Robert Lewandowski sumó otro más a la cuenta 5-0 en el 61′, después nuevamente Kimmich anotó para poner el 6-0. Eric Choupo- Moting remató de izquierda para finiquitar con un contundente 7-0.

Con esta goleada Bayern Múnich se transforma en líder momentáneo con 13 puntos a la espera de lo que el Wolfsburgo, que juega mañana ante el Eintracht Frankfurt. Por su parte, el Bochum se mantiene en el penúltimo lugar con apenas 3 unidades.

Los ‘barbaros’ se verán las caras en calidad de visitante contra el Spielvereinigung Greuther el viernes 24/09 a las 15:30, mientras que Bochum jugará ante VfB Stuttgart el domingo 26/09 a las 10:30.