Mariam Vazquez·14 de agosto de 2020

📝Una máquina llamada Bayern arrolla a un inofensivo Barça

Imagen del artículo:📝Una máquina llamada Bayern arrolla a un inofensivo Barça

El conjunto de Baviera no se tocó el corazón y le propinó al club español una de sus peores goleadas en UCL.

Roma, Liverpool y ahora Bayern de Múnich, Barcelona no logra reencontrarse en las etapas finales de la Champions League. Esta noche los fantasmas de la UCL aparecen en Lisboa con una goleada impactante sobre los de Quique Setién. El 8-2 de este viernes le abre las puertas de salida del banquillo culé.

La defensa blaugrana no apareció en 90 minutos del encuentro, los de Hansi Flick no perdonaron. Como una máquina acribillaron… humillaron a un Barcelona, que eligió la peor noche para cometer errores sobre un rival de alta potencia que pide a gritos el triplete. Los campeones de la Bundesliga esperan al City o Lyon para continuar su camino en el escenario europeo.

Así lo vivimos:

¡GOOL! Coutinho hace doblete

Coutinho entra por la izquierda y exhibe la mala calidad de la defensa culé. Pique y Lenglet no hacen nada por detener al brasileño. Cuatro minutos después, el aún jugador culé, militante de Múnich hace el octavo.

¡GOOOL! Aparece Lewandowski

Robert Lewandowski por fin se hace notar en el marcador. El polaco sepulta al Barcelona. El árbitro analiza la acción en el VAR y minutos después lo hace válido.

Tensión en Lisboa

Pese a los intentos de los blaugranas por cambiar el rumbo de la historia, no pueden hacerle daño a un Bayern bien parado. La desesperación se nota en los jugadores y se agota el tiempo.

¡GOOOL! El Bayern está imparable

Alphonso Davies hace una obra de arte al asistir a Kimmich, el canadiense se mete hasta la cocina para mandar el pase al centro donde el alemán pone el quinto.

Suárez ya es el tercer máximo goleador del Barça

La anotación contra Bayern de Múnich, Luis Suárez escribió su nombre en letras doradas en la historia del Barcelona. El charrúa se convirtió en el tercer máximo goleador del Barça con 195 anotaciones.

¡GOOOL! Hay vida para los culés

En el 58′ se manifiesta Luis Suárez en el marcador para recortar distancia. El uruguayo supera la marca de Boateng para rematar sobre Neuer. Faltan dos goles más para llevarlo a la prórroga.

El Barça se lo pierde a balón parado y le anulan el quinto al Bayern

Una falta sobre Luis Suárez provocó un tiro libre sin éxito. De contraataque los de Baviera clavaron el 5-1, pero el silbante le anuló a Lewandowski por posición adelantada.

Giezmann ingresa para la segunda mitad

Antoine Griezmann entra al campo para colaborar con el equipo a remontar el marcador. Es todo para Sergi Roberto.

Por fin llega la pausa para el Barcelona

El Barça se va al descanso con cuatro goles en contra, la defensa es un desastre, Sergio Busquets simplemente no tiene una buena noche. Setién debe hacer movimientos, para evitar que los fantasmas de la Champions League aparezcan en Lisboa.

Cae la primera amarilla

Jerome Boateng se pinta de amarillo tras un choque con Luis Suárez en la media. El uruguayo se le escapaba con el balón y el alemán recurrió a su última opción para frenarlo.

¡GOOOL! Bayern no le da tregua al Barça

La defensa culé no puede hacer nada contra el poder de ataque de los de Múnich. Thomas Müller muestra su mejor versión en este partido y marca doblete. Increíble lo que está pasando con los catalanes.

¡GOOOL! Ya son tres del Bayern

Bayern de Múnich no le da respiro a la defensa culé, que cede espacios y permite que los jugadores del conjunto alemán entren a disposición. Serge Gnabry le marca el tercero al Barça. Las salidas le cuestan a los blaugranas.

¡GOOOL! Perisic aumenta la ventaja

Un error en la salida de los culés permite que el balón entre de nuevo en la portería de André ter Stegen. Gnabry habilita a Perisic y el croata lo pone en el fondo. Marcador 2-1.

Llega la “calma”

Después de la intensidad de los primeros minutos en el campo, ambas escuadras se asientan mejor en la cancha. Bayern domina en el la posesión y el Barça aprovecha los contraataques para intentar hacer daño. Messi conduce el esférico hacia la meta rival, pero se la entrega al arquero.

Neuer evita el segundo

El también seleccionado nacional alemán evita el segundo en contra. Neuer espera a Luis Suárez y achica sus movimientos sobre el arco para rechazar el esférico. Messi intenta con un tiro a larga distancia, pero el balón sale por un costado.

¡GOOOL! Se empata el encuentro con autogol de Alaba

La intensidad del primer tiempo se vive desde el picazo inicial. Jordi Alba inicia la jugada con la que el Barça empata el partido. David Alaba intentó desviar el disparo del jugador culé, pero la puso en el fondo de la red.

¡GOOOL! El Bayern no perdona

Segundos después del llamado de atención del Barcelona, Bayern se impone en la cancha con el 1-0. Una jugada que comenzó por la izquierda, permitió que Thomas Müller clavara el primero en el arco de ter Stegen.

Barcelona llama la puerta

Jerome Boateng permite la primera de peligro de los culés. Manuel Neuer intervine para evitar que el primero caiga a puerta.

¡Ya rueda el balón!

¿André ter Stegen o Manuel Neuer?, ¿Robert Lewandowski o Lionel Messi? Nos espera un juego de alto nivel en el Estadio da Luz en Lisboa.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Bayern de Múnich regresa a los cuartos de final de la Champions, después de su eliminación en la temporada 2018-19 por parte de Liverpool. El equipo alemán apuesta por el triplete, pero antes debe vencer a un Barcelona con ansias de regresar con la orejona a casa.

Alineaciones:

El conjunto dirigido por Hansi Flick saltará al campo con la misma alineación que goleó a Chelsea en los octavos. El cuadro titular que se proclamó campeón en la Bundesliga.

Mientras que Quique Setién realizará dos cambios en su XI estelar contra Napoli, con Vidal y Sergio en el campo. Griezmann y Rakitic entran en la banca. Además, podría reaparecer Dembélé.

No te pierdas ningún detalle de los cuartos de final de la Champions League, con OneFootball.