UNA MÁQUINA DE HACER GOLES || Karim Benzema anotó otro gol con el Al Ittihad, para darle la victoria ante el Al Shorta | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de agosto de 2023

Imagen del artículo:UNA MÁQUINA DE HACER GOLES || Karim Benzema anotó otro gol con el Al Ittihad, para darle la victoria ante el Al Shorta

Karim Benzema sigue ‘on fire’ con el Al Ittihad. El francés lleva tres partidos y tres goles. Otra vez fue decisivo dándole el triunfo a su nuevo club para cerrar la fase de grupos del Campeonato de Clubes Árabes como primeros.

Un gol de penalti del francés, que comenzó en el banquillo, da el triunfo a su equipo ante el Al Shorta iraquí y el liderato del grupo en la Copa Árabe.

El ‘Gato’ comenzó el partido en el banquillo junto a su compatriota Kanté, que no jugó un solo minuto. Con el equipo ya clasificado matemáticamente y tan solo el primer puesto en juego, el técnico Nuno Espirito Santo decidió rotar y dar descanso a sus figuras.

En el minuto 67, con el 0-1 a favor, Benzema ingresó al campo, pero no tenía demasiada participación en el juego. Al-Shorta de Irak empataba en el 80 y ponía algo de suspenso en el King Fahd Stadium de Arabia.

Todos los focos apuntaban a Karim. Era su momento de aparecer y así lo hizo transformando un penal en el 85 que le daba de nuevo los tres puntos a un Al Ittihad que sigue contando sus partidos por victorias desde que llegó el exdelantero del Real Madrid.

Benzema tuvo para hacer su doblete cuando terminaba el compromiso, pero su disparo fue atajado por el guardameta. El francés sigue siendo determinante y demuestra su superioridad sobre en el campeonato árabe.