Una igualdad que valió una clasificación: Colo Colo empató contra Godoy Cruz y avanzó a tercera ronda de Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·1 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Una igualdad que valió una clasificación: Colo Colo empató contra Godoy Cruz y avanzó a tercera ronda de Copa Libertadores

El Cacique hizo su tarea de local y dirá presente en la ronda previa a la fase de grupos.

Hace poco finalizó el encuentro entre Colo Colo y Godoy Cruz por la vuelta de la segunda fase de Copa Libertadores en el Estadio Monumental, donde los albos lograron sacar un empate 0-0 que los dejó clasificados por la victoria 1-0 en Argentina.

Un primer tiempo donde no hubo muchos acercamientos por parte de ambos equipos. En el minuto 11, Marcos Bolados tuvo el primero pero su tiro rebotó en el palo. En el minuto 17, Godoy Cruz también tuvo una chance clara luego del error de Óscar Opazo, pero Brayan Cortés estuvo notable y tapó lo que pudo ser el 1-0 para el conjunto argentino.

Luego en el segundo tiempo, Guillermo Paiva tuvo su chance pero su remate lo tapó el portero de Godoy Cruz, Franco Petroli, dejando escapar una oportunidad para Colo Colo. Y tras varios minutos de sufrimiento y aguante en defensa del cuadro popular, finamente igualaron 0-0 (1-0 global) y el club chileno se llevó la clasificación a la tercera fase.

Colo Colo se deberá enfrentar a Sportivo Trinidense por la tercera ronda de la Copa Libertadores 2024 el día miércoles 06 de marzo en Paraguay, horario a definirse.