🎥 ¡Un verdadero Clásico! 6 goles en el Chivas-América | OneFootball

miguelmayen·19 de marzo de 2023

🎥 ¡Un verdadero Clásico! 6 goles en el Chivas-América

Imagen del artículo:🎥 ¡Un verdadero Clásico! 6 goles en el Chivas-América

Noticias relacionadas al final 👇🏻

El Clásico de Clásicos no defraudó y estuvo lleno de goles y emociones a lo largo de los 90 minutos.

América tuvo mayor pegada y tomó una cómoda ventaja de 4 a 0, todo pintaba ara un cierre fácil de partido e incluso para una goleada histórica.

No obstante, Chivas apretó en la parte final y acortó distancias con un autogol y un cabezazo de Sergio Flores.

Así lo vivimos en OneFootball…

El Rebaño intenta la remontada

Guadalajara se acerca en el marcador. Sergio Flores anota su primer gol en un Clásico y le permite a su equipo mantener la esperanza.

Chivas descuenta en el marcador

Autogol de América para que Chivas aparezca en el marcador. Aún se ve lejano, pero el ‘Rebaño’ da señales de vida en el partido.

Henry Martín marcó el cuarto

Y en esta fiesta de goles por parte del América no podía faltar Henry Martín. El líder goleador en la Liga MX anotó el cuarto con un sólido remate de cabeza.

Regresó Alexis Vega

Chivas va con todo en busca de emparejar las acciones en el marcador. Vuelve Alexis Vega a las canchas, aunque al minuto de estar en el terreno de juego fue amonestado.

América ya golea en el Clásico Nacional

Cayó el tercero para el equipo azulcrema con una gran volea de Leo Suárez. Las Chivas se deberán poner las pilas en el segundo tiempo o se llevarán una mayor goleada.

Doblete de ‘Cabecita’

Jonathan Rodríguez está intratable en estos últimos partidos con América y ya aumentó la ventaja a favor de las Águilas.

Media hora y Chivas no puede nivelar el marcador

Las Águilas mantienen el control del partido; Chivas intenta pero no puede en el ataque.

América se va arriba en el marcador

Gran definición de ‘Cabecita’ Rodríguez para poner adelante en el marcador. Una jugada patentada del futbolista uruguayo para colocar el balón cerca del poste inferior.

Cambio de última hora en América

Ajuste de último momento en América y Jonathan Dos Santos forma parte del 11 inicial en lugar de Richard Sánchez quien tuvo una molestia estomacal en el entrenamiento.

Los XI de América

El ‘Tano’ repite con Malagón en el arco y adelante Suárez, Valdés, ‘Cabecita’ y Henry serán los encargados de inquietar a la defensa de Chivas.

Los XI de Chivas

Finalmente, Alexis Vega no arrancará de inicio. El ataque del ‘Rebaño’ estará a cargo de los Cisneros, el ‘Piojo’ Alvarado y el ‘Pocho’ Guzmán como mariscal en el medio campo.

Y la balanza está a favor de…

En duelos directos en torneos cortos, las Águilas tienen cuatro victorias más que las Chivas, además los azulcremas no conocen la derrota en los últimos cuatro enfrentamientos. ¿Podrá Guadalajara darle la vuelta a esta racha?

En este Clásico nadie puede faltar

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

La previa del partido también se vive con su buena dosis de humor.

En la FIFA también están atentos al Clásico de Clásicos

Desde la cuenta oficial de la Copa Mundial de la FIF subieron una publicación con dos de las principales figuras de ambas escuadras y del Tri.

Grandes goles de Chivas

Si hay algo mejor que anotar un gol en la Liga MX para cualquier jugador de Chivas es marcar en un Clásico; y si además es un golazo ante el eterno rival qué más se puede pedir.

Grandes goles de América

En América hay grandes recuerdos de los mejores goles anotados ante las Chivas. Eso sí, el cabezazo al ángulo después de un pase de rabona sigue siendo el preferido de muchos seguidores azulcremas.

Imagen: @LigaBBVAMX