Un Sporting irregular pierde con un Cartagena eficaz

Imagen del artículo:Un Sporting irregular pierde con un Cartagena eficaz

Segunda derrota a Domicio de los Rojiblancos

El Sporting hizo 4 cambios con respecto al ultimo partido de liga mirando hacia los compromisos que en las siguientes semanas les tocara a los rojiblancos

En la defensa regresaba Marc valiente respecto a la de berrocal que era un cambio que no sorprendió a nadie los otros cambios seria nacho Mendez, Puma Rodriguez, y berto

Era un duelo de estilos ante un Cartagena en muy buena dinámica en las anteriores jornadas, cerca de los puestos de play off y que buscaba prolongar su racha ante los rojiblancos . El partido siguió el plan que buscaba el Cartagena , los rojiblancos trataba de adaptarse a el y consiguió hacer una buena primera parte con varias ocasiones para adaptarse. Sin embargo la segunda mitad no fue como quería los rojiblancos y los de gallego terminaron perdiendo el partido ante los de Cartagena por medio de un penalti que llego tras la intervención del Var

En los primeros minutos del encuentro hubo un dominio repartido para ambas partes. El Sporting le falto algo más de continuidad con balón, con un ritmo de encuentro mas próximo a las intervenciones de los locales que las visitantes. sin embargo los visitantes eran los que tenían mas ocasiones en el encuentro

El ritmo seguia siendo alto, sin mucho tiempo a quitar la mirada del campo, con alternativas en el dominio, de ambos equipos, y la llegada de ambos a cada portería. eso seria los visitantes quien metería miedo a los locales tras una llegada al área a la que djuka pedía penalti que no indicaba

En el inicio de la segunda parte fueron los locales quien comenzaron mas activos en ataque, ya que realizaron un triple cambio aprovechado el paso por los vestuarios y modificando su sistema tactico algo que empezó a funcionar, empezarían avisando una una jugada combinada que remataría fuera. tras esto. seguirían las las acciones de estrategia las que darían alas a los locales en unos minutos por debajo del nivel ofrecido por los rojiblancos. Minutos de dulce del Cartagena que forzaron a los rojiblancos a hacer cambios aún con el sporting superado. Fueron los rojiblancos los que volvieron a encontrarse con los palos. por tercera tarde negra para los visitantes esta reacción fue frenada en seco. al realizar un penalti los rojiblancos en el que marcan el 1-0 los rojiblancos con uno menos en el campo tirarían de fue para buscar el empate pero apenas tuvieron oportunidades para ello. El Sporting se marcho de Cartagena sin los tres asiados puntos y a la espera del encuentro del Éibar para saber si seguiría como líder o no.