📝 Un Rayados a medio gas vence a Mazatlán en el Kraken | OneFootball

samanthaazuara·25 de octubre de 2020

📝 Un Rayados a medio gas vence a Mazatlán en el Kraken

Imagen del artículo:📝 Un Rayados a medio gas vence a Mazatlán en el Kraken

Rayados comenzó el encuentro con intensidad, pues apenas al minuto 2 ya lo ganaban gracias a un riflazo de larga distancia de Avilés Hurtado, que le botó a Miguel Fraga para meterse a la portería. A partir del gol el control del encuentro se fue repartiendo cada diez minutos entre ambas escuadras. Fue hasta el minuto 37 que Mazatlán bajó la guardia y le dio oportunidad a Monterrey de atacar. Fue así que al minuto 39 se marcó un penal a favor de la Pandilla, por una falta sobre Hurtado. Nicolás Sánchez volvió a cobrar el penal de buena forma y anotó el segundo de la noche. Rayados se fue al descanso con una ventaja cómoda con un marcador de 2-0.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

La plática de vestidor de Tomás Boy surgió efecto pues al 55′, Camilo Sanvezzo anotó el descuento. Un tiro cruzado que colocó junto al poste, imposible para Hugo González. Sin embargo, el gol fue lo único que mostró el cuadro del puerto, Rayados tomó control el partido y al 60′ anotaban el tercero pero era anulado por fuera lugar. Esto mismo sucedió al 67′, un tanto de Vincen Janssen fue anulado por fuera de lugar. Durante los últimos 20 minutos el partido se calmó un poco más, pero la Pandilla tenía el esférico.

Los dirigidos por Antonio Mohamed lo intentaron pero ya no cayó uno más y se quedaron con el triunfo por la mínima, ante un Mazatlán que se aleja de la zona de repechaje.