VIP Deportivo

·4 de enero de 2024

Un quiero y no puedo de un Córdoba superior al Castilla

Imagen del artículo:Un quiero y no puedo de un Córdoba superior al Castilla

El Córdoba CF y el Real Madrid Castilla se enfrentaron en la jornada 18, con victoria para el equipo de Raúl González Blanco.

Una derrota dolorosa e inesperada. El Córdoba CF ha perdido en la noche de hoy frente al Real Madrid Castilla.

Más de 15.000 espectadores se dieron cita en el Nuevo Arcángel para ver a los suyos en la víspera de Reyes y con un Córdoba que quería prolongar su buena dinámica.

Un Córdoba dominador, pero un Castilla más efectivo

La puesta en escena de los blanquiverdes al partido fue muy buena, en el primer minuto de juego Antonio Casas tenía la primera ocasión clara para el Córdoba, aunque no llegó a materializarla.

El Córdoba seguía a lo suyo, la primera media hora del partido fue arrolladora, los blanquiverdes tenían la posesión del balón pero el gol no llegaba. Cuando mejor estaba el conjunto califal, llegó el primer mazazo con el gol de Manuel Ángel de rebote con un poco de polémica por un posible fuera de juego.

Con el gol el Córdoba seguía buscando el primero, con la línea defensiva muy adelantada, pero el gol seguía sin llegar. Hubo polémica por una mano clara de Obrador que hubiese supuesto penalti para el Córdoba pero el colegiado no lo pitó.

Un quiero y no puedo

Tras el descanso, el Castilla de Raúl salió más activado al partido y tuvo una clara ocasión para sentenciar el partido pero  un buen Carlos Marín salvó a los suyos para seguir vivos en el partido.

El Córdoba seguía insistiendo, pero el Castilla creaba mucho peligro a la contra sin hacer mucho esfuerzo, Carlos Marín hizo otra buena parada, esta vez a Álvaro Rodríguez.

Ante la falta del gol, Ania daba entrada a Toril y Kuki por Casas y Kike para intentar buscar el empate.

En la recta final del encuentro, tras un centro de Carracedo y muchos rebotes dentro del área, Diarra hacía el empate y El Arcángel  se venía arriba en los últimos minutos.

El Córdoba quería la victoria, se lanzó al ataque pero en el descuento, el Castilla hizo el 1 a 2 definitivo. Con la derrota de hoy, el Córdoba ponía fin a la racha de 10 partidos sin conocer la derrota.

Alineaciones

-Córdoba CF: Carlos Marín, Carlos Albarrán, Lapeña, Carlos García, Iván R, Isma Ruíz, Diarra, Carracedo, Kike, Adilson, Casas.

-Real Madrid Castilla: Lucas Cañizares, Tobías, Obrador, Mario Martín, Theo, Álvaro, Edgar, Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel, Palacios.

Árbitro: Manuel García Gómez

Imagen principal vía: Córdoba CF.

Síganme en @Guillebeltraan_ y sigan toda la actualidad e información deportiva en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo