·20 de mayo de 2024

Un punto agridulce

Imagen del artículo:Un punto agridulce

El Taladro igualó con El Globo en un partido con sabor a poco.

En una noche marcada por la intensidad y el dramatismo, Banfield y Huracán empataron 1 a 1 en un vibrante encuentro disputado en el estadio Florencio Sola, por la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol. El Taladro y El Globo protagonizaron un partido de ida y vuelta, con chances claras de gol para ambos equipos.

El primer tiempo, una oda al fútbol ofensivo

El partido comenzó a toda orquesta, con ambos equipos buscando el arco rival con decisión. A los 13 minutos, Huracán encontró la ventaja gracias a una definición precisa de Héctor Fértoli, quien aprovechó un centro desde la izquierda para conectar de cabeza y batir al arquero.

Banfield no se rindió y respondió con ímpetu. A los 42‘, Ignacio Rodríguez marcó el empate, pero la jugada fue anulada por offside. El Taladro siguió presionando y tuvo algunas chances más para igualar el marcador, pero la primera mitad se cerró con la ventaja parcial para El Globo.

El segundo tiempo, una montaña rusa de emociones

El segundo tiempo fue aún más electrizante que el primero. Banfield salió decidido a buscar el empate y tuvo varias ocasiones claras de gol. A los 34′, Milton Giménez, el héroe de la noche, apareció en el área para definir con clase un centro de Matías González y poner el 1 a 1 en el marcador.

Huracán no se quedó atrás y también tuvo sus chances para desnivelar el marcador. A los 37′, Ignacio Pussetto estrelló un remate en el travesaño, y a los 43′, Lucas Carrizo estuvo cerca de marcar con un cabezazo que pasó rozando el palo.

El partido se fue con el empate 1 a 1, un resultado justo que refleja lo parejo que fue el encuentro. Banfield y Huracán demostraron ser dos equipos de buen fútbol y con ambición, y regalaron un espectáculo vibrante a sus hinchas.

Milton Giménez, la figura de la noche

El delantero de Banfield, MILTON GIMÉNEZ, fue la figura del partido. El jugador de 23 años anotó el gol del empate y fue una constante amenaza para la defensa de Huracán. GIMÉNEZ se mostró movedizo, rápido y con buen olfato de gol, y se convirtió en el héroe de la noche para El Taladro.