UN PASO MÁS || (VIDEO) Sparta Praga de Angelo Preciado ganó y está a nada de jugar la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de agosto de 2024

Imagen del artículo:UN PASO MÁS || (VIDEO) Sparta Praga de Angelo Preciado ganó y está a nada de jugar la Champions League

Ángelo Preciado, el lateral derecho titular de la Selección Ecuatoriana, dio un paso significativo hacia su sueño de jugar en la fase de grupos de la UEFA Champions League. El Sparta Praga, equipo en el que milita el jugador ecuatoriano, logró una importante victoria por 2-0 sobre el Malmö FF en el partido de ida de los playoffs de la edición 2024-2025 de la Liga de Campeones de la UEFA.

El encuentro se disputó este miércoles en el estadio Eleda de Malmö, Suecia, en lo que representa la última etapa previa a la fase de grupos. Preciado, quien se ha consolidado como una figura clave en su club checo, llegó a este partido habiendo sido titular en 3 de los 4 encuentros previos, acumulando además 2 asistencias. Esta vez, el defensor de 26 años originario de Shushufindi volvió a ser parte del once inicial, mostrando su habitual solidez defensiva y aportando en el ataque hasta que fue sustituido en el minuto 68 por Tomas Wiesner.

El Sparta Praga se adelantó en el marcador al minuto 30, cuando un desafortunado autogol de Jens Larsen puso el 1-0 a favor de los visitantes. Ya en la recta final del encuentro, Matej Rynes selló la victoria al anotar el 2-0 en el minuto 88, dejando al equipo checo en una posición muy favorable de cara al partido de vuelta.