💎 Un héroe inesperado de 17 años: ¿quién es Roony Bardghji? | OneFootball

Sergio Cortina·9 de noviembre de 2023

💎 Un héroe inesperado de 17 años: ¿quién es Roony Bardghji?

Imagen del artículo:💎 Un héroe inesperado de 17 años: ¿quién es Roony Bardghji?

Cuando un Copenhague-Manchester United de Champions League deja 7 goles y la derrota del triple campeón de Europa lo que menos se espera es que el protagonista del terremoto sea un chaval de apenas 17 años.

Los de rojo no lo sabían pero mientras estaban ganando 2-0 después de media hora de juego, se estaba cocinando un desastre a fuego lento. Y en la banquillo, un chico llamado Roony Bardghji esperaba su turno.

La expulsión de Marcus Rashford en el minuto 42 reseteó el partido. A partir de ahí, el Copenhague empató el partido antes del descanso y elevó el nivel de dificultad para el castigado United.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Bruno Fernandes hizo el suyo pero Lukas Lerager volvió a igualar a los equipos para dejárselo en bandeja al héroe de la noche. Roony Bardghji cambió banquillo por césped y marcó el gol de la victoria en el minuto 87.