Un golazo del uruguayo Álvez le dio la victoria a Unión de Santa Fe sobre Atlético Tucumán | OneFootball

·23 de febrero de 2022

Imagen del artículo:Un golazo del uruguayo Álvez le dio la victoria a Unión de Santa Fe sobre Atlético Tucumán

En un partido discreto, Unión de Santa Fe disfrutó un golazo de Jonathan Álvez en el complemento y saltó a la punta de la Zona 1 de la Copa de la Liga con el triunfo por 1-0 sobre Atlético Tucumán. Jugaron para el cero pero el uruguayo rompió los esquemas para una gran victoria del Tate.

El primer tiempo fue para el olvido. Ninguno de los dos equipos pateó al arco y el juego paseó por la mitad de la cancha durante los cuarenta y cinco minutos iniciales. Ordinario: esa es la mejor manera de describir el primer capítulo.

En general, el Rojiblanco fue el dominador de la pelota y el Decano se dedicó a esperar. Una genialidad tenía que derribar el cero en una tarde sin brillo y así ocurrió: Jonathan Álvez picó al vacío, enganchó dentro del área y rompió el arco con un bombazo al primer palo. ¡Golazo!

A los hombres de Azconzábal no les quedó otra que avanzar en el campo. Lo hicieron pero no complicaron demasiado. La visita solo probó a Sebastián Moyano con un cabezazo inofensivo de Augusto Lotti y un tiro libre de Eugenio Isnaldo. El Tate encontró espacios para armar muchas contras que no supo aprovechar por su mala puntería y por las atajadas de Tomás Marchiori.

El tiempo se escurrió y Unión gritó bien fuerte un triunfo con sabor a liderazgo. El equipo de Gustavo Munúa igualó a Platense en la Zona 1 de la Copa de la Liga y volvió a demostrar que en Santa Fe es un hueso duro de roer.