Un golazo de Olmo le dio a España el triunfo ante Albania | OneFootball

·26 de marzo de 2022

Un golazo de Olmo le dio a España el triunfo ante Albania

Imagen del artículo:Un golazo de Olmo le dio a España el triunfo ante Albania

La Roja venció 2-1 a las Águilas con un tanto del mediocampista sobre el final. Ferrán Torres había abierto la cuenta y Myrto Uzuni anotó para la visita.

Aprovechando la fecha FIFA para aceitar el funcionamiento e ir confeccionando los nombres que integrarán la lista para el Mundial de Qatar, España venció con lo justo a Albania en un amistoso y se quedó con algunas dudas con respecto al juego.

Está claro que la diferencia de categoría entre ambos es notoria. La Roja dominó la pelota a lo largo del encuentro, pero no supo cómo romper la muralla defensiva que plantaron las Águilas. Es verdad que al tratarse de un duelo preparatorio se juega con otra intensidad, aunque no deja de ser un partido de fútbol.

El primer tiempo fue muy pobre, donde Ferrán Torres casi abre el marcador en el arranque con un remate que tapó Etrit Berisha. Luego, pasó poco y nada. Porque el seleccionado comandado por Luis Enrique no podía marcar la diferencia y los albaneses hicieron un partido casi perfecto.

Solo se confundieron una vez y lo pagaron caro. Recién en la media hora del complemento, el local recuperó una pelota en la salida de su rival de la mano de Yeremi Pino, que habilitó a Ferrán Torres y el futbolista de Barcelona la pinchó por encima del arquero para darle tranquilidad a su equipo.

Sin embargo, no le iba a durar mucho. Porque Pau Torres quiso bajarla con la cabeza, la pelota rebotó en Myrto Uzuni y se fue metiendo lentamente en el arco cubierto por David Raya. Fue uno de los pocos avances de la visita y facturó en una jugada de carambola. Recién sobre el final, Dani Olmo recibió el pase de Jordi Alba en el borde del área y sacó un tremendo disparo que se clavó en el ángulo para decretar la victoria de su equipo.

El gol del final le terminó dando el triunfo a España y lo salvó de un empate que iba a dar de que hablar. Aunque, el nivel que demostró igual dejó muchas dudas.