📝 Un gol de Oyarzabal deja a España a un paso de cuartos | OneFootball

📝 Un gol de Oyarzabal deja a España a un paso de cuartos

Imagen del artículo:📝 Un gol de Oyarzabal deja a España a un paso de cuartos

Noticias relacionadas al final 👇🏻

Tras el tropiezo contra Egipto en la primera jornada, España ha logrado remontar el vuelo en los Juegos. Así vivimos el duelo en directo.

FINAL: AUSTRALIA 0-1 ESPAÑA

La Roja se impone tras un partido trabado de los que pueden acabar valiendo un título. Un tanto de Oyarzabal tras un partido de mucho desgaste y pocas ocasiones deja a España a un punto de la fase eliminatoria. Próximo rival: Argentina.

Cinco minutos de descuento

El duelo se irá hasta el 95. España sigue aguantando su ventaja por la mínima.

Min 81 – ¡¡GOL DE ESPAÑA!!

Oyarzabal anota el primer tanto de España en unos juegos desde Sydney 2000. Gran remate de cabeza tras un centro de Asensio. Dos minutos ha tardado en dar frutos la doble punta junto a Rafa Mir.

España agota las balas

A falta de quince minutos para el final, De La Fuente introduce a Rafa Mir y quita a Óscar Gil. Un delantero por un defensa para intentar anotar el primer tanto en los Juegos de Tokio.

Con Bryan sí

El ex del Éibar revoluciona el partido… a falta de veinte para el final. Asensio también ingresa por Carlos Soler para buscar más pólvora arriba.

Bryan Gil, de nuevo el revulsivo

En el 55 de encuentro, el canterano del Sevilla ingresa para intentar agilizar un ataque que se está atascando de nuevo en esta segunda mitad.

Sin cambios a la vuelta de vestuarios

España sigue su plan de la primera mitad… y más de uno empieza a echar de menos al futbolista más determinante de esta selección olímpica.

Descanso: Australia 0-0 España

Hoy con más oportunidades que ante Egipto, pero el ataque de La Roja no acaba de carburar. España sigue sin marcar en la presente edición de los Juegos.

España domina… sin éxito

Un tiro al palo de Oyarzábal, lo más destacado de una primera parte donde a España solo le ha faltado definir mejor.

La posición de Oyarzábal, partiendo en punta de lanza, lo que más discordia genera en este inicio del duelo

¡Cinco cambios en el once titular!

Las lesiones de Ceballos y Mingueza dan cabida a Soler y Óscar Gil respectivamente. Zubimendi sustituye a su compañero de equipo Merino en el centro del campo, la zona más modificada del once.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

A su vez, Cucurella parte como lateral izquierdo en sustitución de Juan Miranda, mientras que por delante actuará Javi Puado en lugar de Marco Asensio.

En frente, el conjunto australiano, que logró dar la sorpresa de la primera jornada imponiéndose ante Argentina por 2-0.