Un gol de Beñat Prados da la victoria al Athletic frente al Valencia (1-0) | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·28 de agosto de 2024

Un gol de Beñat Prados da la victoria al Athletic frente al Valencia (1-0)

Imagen del artículo:Un gol de Beñat Prados da la victoria al Athletic frente al Valencia (1-0)

Los dos equipos estaban necesitados de la victoria en el día de hoy. El Athletic comenzó volcado en la portería del Valencia, en los primeros minutos Iñaki Williams tuvo el gol en dos ocasiones, la primera en un disparo al larguero que además Sancet no pudo aprovechar el rechace y la segunda tras un rebote Williams remató casi en área pequeña y el portero georgiano del Valencia hizo uno de los paradores de la jornada. El equipo de Valverde sometió al Valencia durante la mayor parte del primer tiempo y encontró el premio con un golazo de Prados justo antes del descanso.

En la segunda parte el Valencia salió más ordenado, haciendo que al equipo local le costase más atacar y encontrar espacios, incluso el Valencia tuvo ocasiones peligrosas para igualar el partido. Aunque Nico Williams que salió en el minuto 60, revolucionó el ataque de los vascos sin suerte de cara a gol. El partido finalizó con victoria por la mínima del Athletic y deja al Valencia con 3 derrotas en 3 partidos.

Alineaciones:

Athletic Club: Agirrezabala; De Marcos, Vivian, Yeray, Boiro; Jauregizar, Prados, Sancet, Djaló ; Iñaki Williams y Guruzeta.Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Tarrega, Mosquera, Jesús Vázquez, Diego López, Pepelu, Guillamon, Rioja; Rafa Mir y Hugo Duro.