Un gol agónico de Rômulo le dio la clasificación a cuartos de final a Atlético Paranaense | OneFootball

·6 de julio de 2022

Imagen del artículo:Un gol agónico de Rômulo le dio la clasificación a cuartos de final a Atlético Paranaense

El Furacão caía en Asunción ante Libertad y el choque se definía por penales pero sobre el cierre apareció el empate para avanzar en la Copa Libertadores.

Llave muy dura que se le complicó al campeón de la Copa Sudamericana. Es cierto que como local en el encuentro de ida mereció más pero hoy sufrió ante Libertad y recién sobre el cierre encontró un agónico gol para evitar los penales y avanzar directamente.

De entrada nomás la visita tuvo una opción clarísima en un mano a mano de Erick que atajó de gran manera Martín Silva. Luego el argentino Tomás Cuello contó con la suya en un disparo cruzado que se fue alto. Con el correr de los minutos el conjunto local fue tomando el dominio y, tras avisar con un tiro de Lorenzo melgarejo, abrió el marcador en el cierre. Fue con una buena definición del experimentado Roque Santa Cruz en el área.

Y en el complemento el Gumarelo contó con oportunidades como para ampliar la ventaja como fueron las de William Mendieta, Bautista Merlini y Antonio Bareiro pero en la agonía el elenco brasileño se llevó la clasificación. Rômulo cabeceó una pelota parada que atajó Silva, aunque el rebote le volvió a quedar al atacante que esta vez no falló y sentenció el empate que le dio al Furacao el boleto a cuartos de final.

Atlético Paranaense sigue adelante en el máximo certamen sudamericano y espera rival del choque entre Fortaleza y Estudiantes, que en el duelo de ida igualaron 1 a 1 y definirán en La Plata.