Un firme Iquique le sacó un empate a Wanderers por Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·4 de junio de 2023

Un firme Iquique le sacó un empate a Wanderers por Primera B

Imagen del artículo:Un firme Iquique le sacó un empate a Wanderers por Primera B

Por la fecha 15 de la Primera B, Santiago Wanderers no pudo mantener la ventaja e igualó 1-1 ante Deportes Iquique en el Estadio Elías Figueroa Brander. El cuadro ‘Caturro’ de Franco Palladino no logra sostener una regularidad mientras que los ‘Dragones Celestes’ siguen con una racha positiva.

Buen primer tiempo para Wanderers que estuvo cerca de abrochar el primero a los 20’ gracias a un cabezazo de Joaquín Pereyra, pero que justo de la línea sacó el portero rival Sotomayor. Eso sí, no bastó ya que a los 28’ el ‘Caturro’ abrió la cuenta gracias al tanto de Juan Ignacio Duma, que con una especie de tijera batió a Sotomayor.

El mismo Duma estuvo cerca de anotar el segundo gol a los 62’ del complemento, pero su disparo salió desviado. Iquique no se dio por vencido y llegó a la igualdad del encuentro a los 83’, obra de Ramón Fernández con un fuerte remate a la esquina.

Con el empate, Iquique llegó a 24 puntos en el sexto puesto, mientras que Wanderers se ubica en el octavo lugar con 20 unidades.

En la próxima fecha, Wanderers visitará a Santa Cruz el sábado 17/06 a las 17:30. Mientras, Iquique jugará ante Antofagasta el domingo 18/06 a la misma hora.