Santa Fe Deportivo

·11 de mayo de 2023

Un ex Colón marcó en la goleada de Atlético Mineiro

Imagen del artículo:Un ex Colón marcó en la goleada de Atlético Mineiro

Atlético Mineiro ganó por 4 a 0 a Cuiabá, de visitante por la quinta jornada del Brasileirao y Cristian Pavón aportó a la goleada para el triunfo del equipo dirigido por el argentino Eduardo Coudet.

El argentino tuvo un gran partido con una estadística de, además del tanto convertido, 40 pases efectuados correctamente, dos recuperaciones y tres buenos disparos al arco rival en el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Arena Multiuso Governador José Fragelli.

El gol del ex Colón llegó a los 26 minutos del segundo tiempo y es el segundo que convierte en el año. Además, los demás tantos convertidos fueron de  Hyoran (12′ 1T), Hulk (5′ 2T, de penal) y Paulinho (41′ 2T) para la aplastante victoria de los visitantes.

Para la siguiente fecha, Cuiabá visitará a Fluminense y el conjunto del Chacho recibirá a Internacional. Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 7 unidades y se ubica en el octavo lugar.