Un épico gol de Saelemaekers rescató a Bologna ante el comprometido Udinese | OneFootball

·28 de abril de 2024

Un épico gol de Saelemaekers rescató a Bologna ante el comprometido Udinese

Imagen del artículo:Un épico gol de Saelemaekers rescató a Bologna ante el comprometido Udinese

Bologna buscaba la victoria que lo siga acercando a su primera Champions League, sin embargo Udinese, que pelea por la permanencia, estuvo al frente hasta el cierre, cuando Saelemaekers rubricó el 1-1 final.

Bologna, cuarto en la Serie A, busca jugar la fase de grupos de la Champions League por primera vez en su historia.

Tenía una gran chance de seguir acercándose recibiendo en el Renato Dall´Ara a Udinese, que tras contratar a Fabio Cannavaro busca salir de la zona de descenso.

Y Udinese logró la ventaja gracias al gol de Martín Payero, que definió en plena área a su segundo con gon el club, habiendo convertido el primero también ante Bologna.

Bologna recogió el guante y fue a buscarlo, aunque la expulsión por doble amarilla de Beukema complicó las cosas.

Sin embargo y a doce minutos del final Alexis Saelemaekers cobró un tiro libre desde el vértice izquierdo del ataque con espectacular derechazo que superó la resistencia de Okoye marcando el 1-1 final.

En la previa, el empate era un mal resultado, por el desarrollo Bologna terminó apretando el puño.

Udinese, con 29 puntos, vuelve a cerrar la jornada en zona de descenso.