El Rincón del Fútbol

·24 de abril de 2024

UN DUELO DE TITANES

Imagen del artículo:UN DUELO DE TITANES

Por la fecha 3 de la copa Conmebol libertadores se enfrentaron en el estadio ARENA MRV, Atlético de mineiro vs Peñarol. El Galo goleaba a los Carboneros en el primer tiempo donde sin dudas fue el protagonista. A los 14 del primer tiempo abrió el marcador Gustavo Scarpa con un gran centro de Paulinho dónde éste pudo rematar desde el área grande y de esta forma el local ganaba por un 1 a0. El protagonista y la figura fue Gustavo Scarpa no solo por abrir, el marcador, sino que también convirtió un doblete además que logro hacer 38 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos. Por otra parte, otro de los protagonistas de esta gran noche para el equipo negro y blanco, fue Paulinho  además de hacer una asistencia, marcó un gol y dio 13 pases seguidos. Con esta victoria, el equipo de Gabriel Milito lidera el grupo G con 3 victorias al hilo. Por el lado del equipo visitante los goles llegaron tarde ya que fueron al segundo tiempo. Maximiliano Olivera descontaría para el aurinegro a los 60 minutos. Y más tarde llegaría su segundo gol convirtiendo un doblete donde fue al minuto 68. De esta forma Peñarol queda en el 3 lugar con 3 puntos y tiene 2 derrotas y una victoria.   Nicolás del árbol.