Valencia CF

·16 de octubre de 2021

Un derbi para consolidar la primera plaza

Imagen del artículo:Un derbi para consolidar la primera plaza

A por la sexta victoria consecutiva. El VCF Femenino B afronta este domingo a las 12:30 h ante el Villarreal CF B la jornada 6 del Grupo VII de Primera Nacional con la mente puesta en sumar una nueva victoria y mantener el pleno de triunfos que le ha llevado a ocupar la primera plaza del grupo en solitario.

El conjunto que dirige Natalia García llega a este encuentro tras haber obtenido una trabajada victoria 0-2 ante el Mislata CF y tras tres partidos consecutivos sin encajar gol. El filial valencianista aspira a seguir dando pasos firmes en este inicio de temporada y ante el parón en la competición de la próxima jornada.

Enfrente tendrá un Villarreal CF B que llega como cuarto clasificado con 10 puntos tras enlazar tras victorias consecutivas. Como visitante el Villarreal CF B ha obtenido una derrota ante Discóbolo La Torre (2-1) y una victoria ante el CD Toledo (1-2) remontando el partido en los minutos finales.