Un cabezazo de Janson le dio a Vélez una necesaria victoria ante Banfield | OneFootball

·5 de octubre de 2022

Un cabezazo de Janson le dio a Vélez una necesaria victoria ante Banfield

Imagen del artículo:Un cabezazo de Janson le dio a Vélez una necesaria victoria ante Banfield

Con un testazo del atacante, el Fortín venció por la mínima al Taladro y sigue sumando puntos en la Liga Profesional.

Un partido chato y de poco vuelo futbolístico el que se jugó en Liniers. Vélez supo sacar provecho del hombre de más en el segundo tiempo y se llevó la victoria. No mucho más de un encuentro que realmente dejó poco.

El partido en sí fue chato y disputado. La primera mitad careció de juego por parte de ambos equipos, el local no encontró profundidad en su posesión y estaba algo nervioso por la impaciencia de la gente mientras que a la visita le costó hallar conexiones ya que apostaba a pases largos a la velocidad de sus delanteros Juan Cruz y Ramiro Enrique. Aún así tuvo la más clara en un remate de Julián Palacios que se estrelló en el palo.

El complemento parecía que iba a ser igual por la lucha y los constantes cortes pero el duelo se rompió ante la expulsión directa de Lautaro Ríos en el Taladro por una plancha. En este sentido, Claudio Vivas debió rearmar la mitad de la cancha y el Fortín fue el que buscó y contó con las intenciones. Esta insistencia tuvo premio cerca del final por medio de un cabezazo de Lucas Janson que desató el desahogo generalizado y puso el 1 a 0. El elenco del sur intentó como pudo buscar el empate aunque apenas inquietó con un tiro libre desviado de Mauricio Cuero y un tiro de Agustín Rodríguez que contuvo bien Leonardo Burian.

Vélez se hace fuerte de local y sigue sumando puntos para salir del fondo. En la próxima fecha visitará a San Lorenzo mientras que Banfield, que ya quedó muy lejos de la zona de Copa Sudamericana en la tabla anual, hará lo propio como local con Gimnasia.