Un buon Bari ferma la Cremonese sull’1-1: apre Lasagna, poi sbaglia Vicari | OneFootball

PianetaBari

·6 de octubre de 2024

Un buon Bari ferma la Cremonese sull’1-1: apre Lasagna, poi sbaglia Vicari

Imagen del artículo:Un buon Bari ferma la Cremonese sull’1-1: apre Lasagna, poi sbaglia Vicari

Si chiude allo Zini di Cremona il blocco di quattro partite tra le due soste per le Nazionali del Bari. Per il match contro la Cremonese Longo conferma in larga parte l’undici visto nelle ultime partite, fatta eccezione per Sibilli che torna dal primo minuto in sostituzione dello squalificato Lella. Stroppa, invece, cambia tanto rispetto alla trasferta di Brescia: dentro De Luca per Nasti, Buonaiuto per l’indisponibile Johnsen e Vandeputte per Vazquez. Di seguito la cronaca del match.

La cronaca di Cremonese-Bari

Il match inizia a ritmi contenuti, con le due squadre che si studiano senza produrre occasioni da gol degne di nota. Al 18’ è del Bari il primo squillo: solita punizione telecomandata di Falletti che mira il secondo palo e pesca libero Mantovani, la cui conclusione in allungo viene deviata da un Fulignati molto reattivo. Passano 10 minuti è il Bari trova il gol con un’azione di splendida fattura. Sibilli riceve sulla trequarti e di prima intenzione, con un colpo di tacco geniale, premia l’inserimento di Lasagna che brucia i difensori avversari e con un mancino potentissimo buca Fulignati. Il Bari continua a produrre potenziali occasioni da gol, soprattutto dalla destra. Al 41’ è ancora una splendida combinazione a tre a liberare Oliveri, che si invola verso la porta ma arrivato in area non riesce né a calciare e neanche a servire un compagno. Negli ultimi minuti del primo tempo sale di tono la Cremonese: al 43’ è Vandeputte ad andare vicino al pareggio con un inserimento profondo e un diagonale di mancino di poco largo, mentre un paio di minuti dopo una punizione di Buonaiuto compie lo stesso tragitto. Dopo un minuto di recupero la prima frazione termina 1 a 0 per il Bari.

Al 51’ la Cremonese va subito vicino al gol con una conclusione ravvicinata di De Luca deviata prodigiosamente da Radunovic. 2 minuti dopo risponde il Bari con una bella imbucata di Dorval per Lasagna che calcia trovando la risposta di Fulignati. La Cremonese insiste e va vicino al gol in due occasioni, prima con tiro di Buonaiuto deviato in angolo da Radunovic e poi, al 63’, con un’azione insistita di De Luca dopo un duello vinto con Vicari. Al 70’ arriva il pareggio dei padroni di casa: Sernicola converge verso il centro e calcia trovando la deviazione decisiva di Vicari che spiazza Radunovic. Il Bari però non si abbatte e crea i presupposti per il nuovo vantaggio con un’azione di Novakovich e una successiva deviazione di Favilli alta di poco. Nel finale un’occasione per parte: prima la traversa di De Luca su contropiede guidato da Nasti e poi Saco, ben imbeccato da Dorval nel cuore dell’area di rigore, ma impreciso nella conclusione. Dopo un episodio dubbio nell’area della Cremonese e 4 minuti di recupero il match termina 1-1.