📝 Un Bayern cansado es goleado en Sinsheim | OneFootball

Gustavo Gallardo Kuster·27 de septiembre de 2020

📝 Un Bayern cansado es goleado en Sinsheim

Imagen del artículo:📝 Un Bayern cansado es goleado en Sinsheim

El Hoffenheim le propinó un duro golpe, y sin Lewandowski desde el arranque terminó sufriendo a Kramaric que firmó su doblete y el 4-1 final. Primera derrota en 2020 para el campeón.

El 2-0 de la primera mitad fue suficiente para dejar descolocados a los bávaros (Bičakčić y Dabour) en tan sólo 20 minutos.

El campeón quedaba con la tarea de inclinar la cancha a su favor en la segunda mitad, algo que se encaminaban a lograr por el tanto de Kimmich a los 36 del complementario. Lewandowski ingresó a los 57 minutos. El cansancio de la Supercopa se hizo presente.

Sin embargo, Andrej Kramaric, líder de goleo y un peligro latente siempre, estampó a los 77´el 3-1 y a los 92´, de penal, el 4-1 que dejó sin chances y con su primera derrota del 2020 a los de Flick.