Uganda 1 – Ruanda 0: Resultado repetido | OneFootball

·12 de octubre de 2021

Uganda 1 – Ruanda 0: Resultado repetido

Imagen del artículo:Uganda 1 – Ruanda 0: Resultado repetido

Al igual que en la fecha pasada, Uganda volvió a imponerse por la mínima a Ruanda y con gol de Fahad Bayo aunque esta vez fue oficiando de local. Con este triunfo, las Grullas siguen con vida en el Grupo E estacionándose como escoltas de Mali mientras que las Avispas quedaron eliminadas.

Resultado repetido para Uganda y Ruanda en estas Eliminatorias de África rumbo a Qatar 2022. Tal y cómo sucedió el pasado jueves 7, las Grullas se impusieron por la mínima y con el mismo autor de gol, Fahad Bayo.

Desde el principio del duelo se mostraron superiores las Grullas, avanzando metros hacia el área rival e incomodando a la última línea. A los 22 minutos el marcador se rompería con un centro desde la derecha que capitalizaría Bayo con su cabeza para mandarlo a la red y decretar el 1-0.

Inmediatamente después de la apertura, y con el desconcierto rival, Uganda pudo haber aumentado con un disparo lejano de Moses Waiswa que se perdería a centímetros del travesaño. Sin embargo, con el pasar de los minutos, Ruanda fue animándose y creando sus primeras ocasiones de peligro como un cabezazo de Jacques Tuyisenge que se iría apenas alto.

El tiempo fue pasando, los dirigidos por Milutin Sredojevic monopolizaron la tenencia de la pelota y se alejaron de su valla. El partido se terminaría, la victoria correspondería por la mínima a Uganda y, así, las Grullas llegan a ocho puntos y se estacionan a dos del líder Mali. Por su parte, Ruanda quedó sin chances de estar en Qatar 2022.