Udinese y Empoli pusieron tablas en el retorno de la Serie A | OneFootball

·4 de enero de 2023

Udinese y Empoli pusieron tablas en el retorno de la Serie A

Imagen del artículo:Udinese y Empoli pusieron tablas en el retorno de la Serie A

Los Friulani y los Azules igualaron 1 a 1 con tantos de Baldanzi y Pereyra por la fecha 16 del Calcio.

Fue todo de Udinese pero fue empate. La explicación está en el tempranero gol de Empoli que madrugó y luego se dedicó a aguantar los embates de su rival que, ni con un hombre de más en el final, pudo llevarse los tres puntos.

Casi que el partido no tuvo tiempo de acomodarse porque tan solo a los 2 minutos la visita ya estaba en ventaja. Desborde de Francesco Caputo y anticipo atrás de Tommaso Baldanzi para el 1 a 0. El conjunto local igualmente no sintió el golpe e hizo claros méritos para igualar antes del entretiempo. Dos cabezazos desviados de Beto, y dos tiros primero de Tolgay Arslan y luego de Walace que corrieron la misma suerte.

Esa superioridad del equipo dirigido por Andrea Sottil se agudizó aún mas en el complemento porque de entrada nomás avisó con ocasiones nuevamente de Walace y de Nehuén Pérez. La insistencia tuvo un ansiado premio cuando Roberto Pereyra llegó al área y definió para igualar el marcador. Los Azules no volvieron a acercarse al arco rival y para colmo se quedaron con diez por la expulsión de Jean-Daniel Akpa Akpro a raíz de una doble amonestación.

Udinese terminó pagando ese gol en contra tempranero y el punto lo deja en las puertas de zona de clasificación a copas. En la próxima fecha tendrá un compromiso difícil visitando a Juventus. Empoli continua en mitad de tabla y hará lo propio como visitante ante Lazio.