Udinese salió del fondo con gran goleada ante Bologna | OneFootball

·30 de diciembre de 2023

Udinese salió del fondo con gran goleada ante Bologna

Imagen del artículo:Udinese salió del fondo con gran goleada ante Bologna

Ganó luego de seis partidos y cortó el impulso de Bologna, que no logró cerrar el año en puestos de clasificación a la Champions League.

Udinese se despegó de la zona de descenso con una gran victoria sobre Bologna. No necesitó manejar la pelota para ser peligroso, y anotó tres de las varias situaciones que creó.

La apertura llegó con el gol de Roberto Pereyra, quien conectó en plena área el rebote cedido por el arquero Skrorupski tras remate largo de Payero.

Lorenzo Lucca convirtió el segundo, en los primeros minutos del complemento, desviando un nuevo tiro largo para el 2-0 que frustró a un Bologna que había junto méritos para empatar.

El tercero fue obra de otro argentino, Martín Payero, quien cambió por gol un centro de Ebosele inventando la gran volea que explotó sobre Skorupski. Impecable 3-0 para Udinese, envión en el último partido del año para soñar con un 2024 mejor.