Vermouth Deportivo

·14 de diciembre de 2021

Udinese no tuvo piedad ante Crotone

Imagen del artículo:Udinese no tuvo piedad ante Crotone

Los Friulani golearon 4-0 a los Tiburones y avanzaron a los octavos de final de la Copa de Italia. Ignacio Pussetto en dos ocasiones, Sebastien De Maio e Isaac Success de penal convirtieron los goles del triunfo.

No hubo equivalencias en el duelo entre Udinese y Crotone. Los Friulani marcaron una gran diferencia en el primer tiempo, la agrandaron en el segundo y terminaron concretando su pasaje a los octavos de final de la Copa de Italia.

Aunque en el fútbol todo puede llegar pasar y cada segundo vale oro, los primeros 45 minutos dejaron sellada la suerte del duelo. Porque los Bianconeri lograron abrir el marcador y aprovecharon cada chance que tuvieron para convertir. Primero fue Ignacio Pussetto, quien anotó su nombre entre los goleadores con un remate que venció la resistencia de Gianluca Saro. Luego, Lazar Samardzic mandó el centro desde el córner y Sebastien De Maio con un cabezazo aumentó la ventaja. Antes del cierre de la etapa inicial, Giuseppe Cuomo tocó la pelota con la mano y el árbitro cobró penal. Isaac Success se hizo cargo de la ejecución y lo cambió por gol.

Fue el golpe de nocaut para Los Tiburones. Aún más, cuando Pussetto dejó pagando a su marcador con un caño y anotó el cuarto con un disparo que se metió al lado del palo en el complemento. La leve reacción de la visita no le sirvió ni siquiera para descontar.

Udinese pasó de ronda y enfrentará a Lazio por un lugar en los cuartos de final. Cagliari se despidió del certamen y ahora tendrá como único objetivo mantenerse en la segunda categoría italiana, ya que se encuentra en los últimos puestos.