Udinese hizo el gasto pero no pudo pasar del empate con Sassuolo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·12 de febrero de 2023

Udinese hizo el gasto pero no pudo pasar del empate con Sassuolo

Imagen del artículo:Udinese hizo el gasto pero no pudo pasar del empate con Sassuolo

Tras un primer tiempo muy intenso, con cuatro goles, Udinese mantuvo el gasto pero no logró sumar la tan ansiada victoria. Sassuolo, combativo, se mantiene lejos del descenso.

El partido comenzó a pedir del dueño de casa, que abrió el marcador en apenas 26 segundos. Pelotazo de Nehuén Pérez y unipersonal de Udogie, que tomó la pelota sobre banda izquierda, se orientó al centro y sacó el fuerte remate que significó el 1-0.

Sassuolo perdía sin haber tocado la pelota, pero solo cinco minutos después aprovechó un mal despeje de Bijol para que Matheus Henrique defina y encuentre cierta complicidad en el arquero Silvestri.

Jaka Bijol tuvo su revancha alcanzando la media hora, el defensor se metió con lo justo para empujar el centro de Samardzic y rubricar el 2-1 para los de Údine.

Pero a la primera mitad le quedaba una emoción más. A segundos del descanso Nehuén Pérez no logró despejar el centro de Bajrami y la terminó rebotando involuntariamente contra propia puerta.

El 2-2 terminó vaciando la cámara. Udinese se lanzó con todo en el complemento, tuvo más situaciones que un rival conforme con la igualdad y aunque mereció más terminó perdiéndose en sus propias indefiniciones.

Udinese lleva tres sin ganar y solamente logró una victoria en sus últimos 14 partidos. Su gran tramo inicial de temporada lo mantiene cerca de la clasificación a copas internacionales, en una zona donde todo está cada día más apretado. Sassuolo lleva cuatro sin perder, con dos victorias, y le saca diez puntos a la zona de descenso.