Udinese derrotó a Salernitana y en cuartos de final de Coppa Italia jugará ante Inter | OneFootball

·25 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Udinese derrotó a Salernitana y en cuartos de final de Coppa Italia jugará ante Inter

Los Bianconeri ampliaron su gran momento de Serie A y lo demostraron por Coppa Italia. Si bien lo hicieron ante el Grante que milita en el ascenso, el 3 a 1 fue contundente. La mala para los de Kosta Runjaic ha sido la lesión de Martín Payero.

Udinese abrió la cuenta ante Salernitana a los 20 minutos del primer tiempo. Un remate de Iker Bravo encontró varias piernas del rival. Sin embargo, en el rebote, Jaka Bijol no perdonó a Vincenzo Fiorillo con un certero remate desde la medialuna.

Un rato más tarde, los locales eran más pero arriesgaron en salida. Sandi Lovric perdió y Simy, con un derechazo al palo más lejano de Razvan Sava, igualó las cosas. Sin embargo, la visita iba a devolver gentilezas en un grosero error en defensa. Tijs Velthuis lesionó a Payero dentro del área y Lorenzo Lucca puso el 2 a 1 de penal.

Si el Granate tenía alguna leve esperanza de revertir la historia, todo se derrumbó con el tanto de Jürgen Ekkelenkamp en el inicio de la complementaria. Incluso, los de Giovanni Martusciello tuvieron chances para descontar pero Ernesto Torregrossa falló un penal sobre el final.

Salernitana no pudo ante un rival que tiró la experiencia y la diferencia de categoría. Udinese ganó 3 a 1 y avanzó a los cuartos de final de Coppa Italia. Allí tendrá que medirse con el poderoso Inter de Milan mientras, ambos, intentan recuperar la cima de la Serie A.