Udinese derrotó a Hellas Verona y llegó a la sexta victoria en fila por Serie A | OneFootball

·3 de octubre de 2022

Udinese derrotó a Hellas Verona y llegó a la sexta victoria en fila por Serie A

Imagen del artículo:Udinese derrotó a Hellas Verona y llegó a la sexta victoria en fila por Serie A

El Bianconeri llegaba al cierre de la octava jornada con una seguidilla de cinco victorias al hilo que lo colocaban en una situación expectante para la pelea por el título. Los de Andrea Sottil tuvieron que batallar demasiado con los Mastines y recién se impusieron en tiempo de descuento por 2 a 1 con un agónico tanto de Jaka Bijol.

Iban 22 minutos del primer tiempo cuando Hellas Verona abrió la cuenta en una pelota que viajó de punta a punta. Finalmente Roberto Piccoli peinó hacia atrás y encontró al jovencito escocés, Josh Doig, que con un zurdazo tres dedos infló las redes del Udinese.

Más allá que la visita fue protagonista, entre las atajadas de Lorenzo Montipò y el infortunio ofensivo le costó llegar a la igualdad en el mítico Marcantonio Bentegodi. A los 25 del segundo tiempo, Gerard Deulofeu asistió a Beto y el brasilero con un derechazo estampó cifras definitivas.

Hellas Verona, con el punto, no salía de la zona de descenso pero al menos alcanzaba la línea del Bologna para ilusionarse con ello. Sin embargo, cuando todo se terminaba, Udinese lo ganó con gol de Bijol. Y el 2 a 1 metió al elenco Friulani como único escolta de Atalanta y Napoli que lideran en la Serie A.