UDG Tenerife 3-2 Rayo Femenino: “No se os puede pedir más” | OneFootball

Unión Rayo

·4 de diciembre de 2021

UDG Tenerife 3-2 Rayo Femenino: “No se os puede pedir más”

Imagen del artículo:UDG Tenerife 3-2 Rayo Femenino: “No se os puede pedir más”

El Rayo Vallecano Femenino perdió ante el Granadilla Tenerife por (3-2). Dos goles de Cristina Martín Prieto en los primeros cuatro minutos de juego puso el partido muy a remolque para las de Quejigo, que recortaron en la segunda parte con un gol de Pilar García. María José López de falta directa metió el tercero. Las franjirrojas pelearon hasta el final e Isadora en los últimos minutos marcó el (3-2). La última ocasión la tuvo el Rayo, pero sin éxito. El equipo peleó hasta el final y no se las puede pedir más.

Las de Quejigo visitaban la isla con la idea de conseguir los tres primeros fuera de casa de la temporada, pero se encontró con dos goles muy pronto en los primeros cuatro minutos. Dos errores defensivos en la salida de balón, los aprovechó Cristina Martín-Prieto para marcar un doblete, que puso el partido muy a remolque para las franjirrojas.

El Rayo empezaba perdiendo 2-0 en los primeros minutos de juego. La primera mitad fue un monólogo del Granadilla. Las jugadoras del equipo local se sintieron muy cómodas con el resultado y estuvo más cerca el tercero del Granadilla que el gol del Rayo, que apenas pudo reaccionar, con una primera parte muy floja. El encuentro de las Quejigo era un quiero y no puedo y solo Millene Cabral tuvo una ocasión a finales de la primera parte.

Las franjirrojas se marcharon al descanso con la sensación de que el partido se les había ido en los primeros cuatro minutos, pero con la esperanza de remontarlo en la segunda. El Rayo Femenino salió a por el gol en la segunda parte y lo consiguió en el minuto 48. Millene disparó, a Aline se le escapó la pelota, y Pilar García marcó el 2-1 para creer en la remontada y darle confianza a su equipo.

Iris lo intentó en busca del empate, con una ocasión muy clara, pero justamente una jugada después llegó el gol del Granadilla Tenerife. Tras una falta muy dudosa, María José López de falta directa marcó el 3-1. Un mazazo importante para el Rayo Femenino. En la segunda parte el conjunto franjirrojo se desinfló con el paso de los minutos. En el minuto 75 entraron Camila Sáez y Bulatovic por Iris y Millene Cabral con la idea de cambiar el ritmo del encuentro.

Los últimos minutos parecían de mero trámite, pero aun así, Quejigo metió a Yanara Aedo por Leles Carrión, en busca del gol. La insistencia del Rayo dio sus frutos e Isadora en el minuto 88 marcó el (3-2). La última falta la tuvo el Rayo, subió Patricia Larqué y la defensa del Granadilla Tenerife sacó el balón en la línea. Con esta derrota, el conjunto franjirrojo se mantiene 15º clasificado a un punto de salir del descenso. Los resultados no están siendo los esperados, pero en actitud y creer hasta el final no se le puede pedir nada más a un equipo que siempre lo da todo.

FICHA TÉCNICA:

UDG Tenerife: Aline, Aleksandra Zaremba, Patri Gavira, Cristina Cubedo (Silvia Doblado 78′), Raquel Peña, Natalia Ramos, Paola Hernández (Claire Falknor 62′) , Sandra Hernández, Ange N’Guessan (Jassina Blom 62′) , Cristina Martín-Prieto (Roosa Ariyo 87′) , María José Pérez (Beattie Goad 78′) .

Rayo Femenino: Patricia Larqué, María Bores, Paula Andújar, Laia Ballesté, Pauleta Sancho (Yoko Tanaka 90′), Pilar García, Leles Carrión (Yanara Aedo 84′) , Paula Fernández, Isadora, Iris (Bulatovic 76′), Millene Cabral (Camila Sáez 76′) .

Goles: 1-0 (Cristina Martín-Prieto 2′), 2-0 (Cristina Martín Prieto 4′), 2-1 (Pilar García 48′), 3-1 (María José Pérez 58′), 3-2 (Isadora 88′).

Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel. Amonestó por parte de el UDG Tenerife: Cristina Cubedo, Aleksandra Zaremba, Natalia Ramos, Roosa Ariyo. Rayo: Patricia Larqué, Paula Andújar.

Estadio: La Palmera 150 espectadores