UD Ibiza 2-2 FC Cartagena: Empate amargo para ambos equipos | OneFootball

MuyDeFútbol

·29 de enero de 2023

UD Ibiza 2-2 FC Cartagena: Empate amargo para ambos equipos

Imagen del artículo:UD Ibiza 2-2 FC Cartagena: Empate amargo para ambos equipos

Tras empezar el Cartagena con 2 goles tempraneros , el Ibiza consiguió el primer gol y tras mucho sufrimiento en el 90+3 conseguían el empate.

Primera parte

La primera parte empezó con control total del Cartagena con un gol de córner de Borja Valle, aunque hubo un tiro peligroso del Ibiza. Después, hubo minutos buenos del Ibiza con varias faltascórners y un Suleiman que volvió loco a los albinegros. Tras varios minutos buenos del Ibiza , un centro de De Blasis acababa siendo rematado por Borja Valle y acababa en gol. Instantes después, un córner rematado por Grillo casi acababa en gol, pero un paradón de Escandell mantenía la portería a 0. Después, un fallo defensivo del Cartagena con un jugadón de Suleiman acaba en gol de Herrera.

Después de varios minutos de presión del Ibiza y sufrimiento del Cartagena, el marcador no se movió y se fueron al descanso con un 1-2.

Escandell dando un pase vs Ibiza,

Fuente: Twitter FC Cartagena

Segunda parte

La segunda parte, empezó con dominio del Ibiza, pero pasado un tiempo y los cambios, el Cartagena despertó y pudo ir controlando el partido. Tras unos minutos con paradas y faltas, en el 77′ un tiro desde la frontal de Calero no acaba en gol por un paradón de Fuzato. En el descuento, un gol ajustado de Herrera empataba el partido. Al final, el partido tras todas las ocasiones acababa en empate que no valía a ninguno.

Fuzato impidiendo un remate en un córner.

Ficha técnica

UD Ibiza: (4-4-2): Fuzato; Escobar, Grillo, Martín Pascual, Joseda; Suleiman            (Nolito 72′) , Diop(Morante 72′), Appin, Cristian; Ekain Zenitagoia(Julis 62), Bogusz(Álex Aizpuru Aizbitarte 83′).

FC Cartagena: (5-3-2): Escandell; Iván Martos(Calero 62′), Datkovic, Kiko, Pablo, Miguelón(Alcalá 93′); De Blasis, Pêpê(Ferreiro 85′); Mikel Rico; Óscar Ureña(Jansson 61′), Borja Valle(Ortuño 61′).

Árbitro: Trujillo Suárez.

VAR: Pérez Pallas.

Amonestaciones: Pêpê 8′, Ureña 25′, Lucas Alcaraz 32′, De Blasis 55′, Nolito 78′, Javier María 85′

Próximos partidos

En el siguiente partido, el Ibiza viajará al Ángel Carro para buscar la victoria contra el Lugo. El partido será el domingo 5 a las 21:00h.

El Cartagena, volverá a casa para intentar escalar posiciones contra uno de los favoritos al ascenso, el Levante. El partido será el 5 de febrero a las 18:30 en el Cartagonova.