UCV FC y Monagas SC igualaron a un gol en el estadio Olímpico de Caracas | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·24 de febrero de 2024

UCV FC y Monagas SC igualaron a un gol en el estadio Olímpico de Caracas

Imagen del artículo:UCV FC y Monagas SC igualaron a un gol en el estadio Olímpico de Caracas

Redacción Balonazos.- Con empate a un gol finalizó el encuentro entre la UCV FC y Monagas SC disputado este viernes en el estadio Olímpico de Caracas. El equipo de la UCV logró la igualdad en el último minuto con un gol de Yeiber Murillo cuando se jugaba el tiempo adicionado.

El Monagas SC sumó un nuevo empate y dejó escapar una trabajada victoria por una desatención defensiva sobre el cierre del compromiso. Sigue sin poder ganar el equipo dirigido por Daniel Blanco que juega bien pero no concreta las ocasiones de gol.

La primera anotación del compromiso que acabo con el arco en cero en tres presentaciones de la UCV FC llegó al minuto 54 con un tiro penal. El primer tiempo se fue en blanco, aunque ambas oncenas tuvieron oportunidades de marcar que no pudieron concretar.

De nuevo el VAR intervino para convalidar como penal una falta del central Adrián Martínez sobre Ronald Rodríguez. El árbitro Reyes Soto consultó con sus colegas del VAR y determino que la infracción era motivo de pena máxima. El panameño Tomás Rodríguez ejecutó la infracción y convirtió el gol al 54’ para poner a ganar al Monagas SC.

La UCV FC buscó con ahincó el gol del empate y cuando estaba a punto de finalizar el encuentro apareció Murillo para anotar. Kendry Mendoza envió un balón al área y ante la pasividad de la defensa oriental Yeiber bajó el balón y definió con precisión para el 1-1 entre la UCV FC  y Monagas SC.

Ficha Técnica:

UCV FC (1): Miguel Silva, Pablo Bonilla, Gonzalo Villarreal, Adrián Martínez, Jhonny González (Joantony Carmona 89’), Alexander González (Kendry Mendoza 76’), Francisco Solé (Edson Rivas 89’), Yeiber Murillo, Joel Infante (Daniel De Sousa 76’). Jesús Vargas (Jhonjairo Alvarado 68’) y Tomás Blanco. DT: Daniel Sasso.

Suplentes sin jugar: Juan Reyes, Sebastián Hernández, Emmanuel Meléndez, Frangel Huice, José Soto y Carlos Romero.

Monagas SC (1): Braian Olivera, Richard Cabrera, Christopher Rodríguez, Óscar González, Daniel Linarez. Christian Larotonda, Jeferson Caraballo (José Murillo 73’), Dhylan Castillo (Marcos Acosta 86’), Edanyilber Navas (Freyn Figueroa 45’+6). Ronald Rodríguez (Fernando Basante 73’) y Tomás Rodríguez. DT: Daniel Blanco

Suplentes sin jugar: Jesús Cabrera, Alejandro Goncalves, Jacobo Kouffaty, Saúl Asibe, Yulwuis Pérez y José Velásquez

Goles: Yeiber Murillo 90’+4 (UCV) Tomás Rodríguez 54’ P (MSC).

Amonestados: Adrián Martínez 52’ y Kendry Mendoza 90’+12 (UCV) Braian Olivera 89’ (MSC)

Expulsado: Christian Larotonda por doble amonestación al 71’ y  90’+9 (MSC).

Árbitro: Reyes Soto (Cojedes)

Asistente 1: Franchescoly Chacón (Mérida)