Ucrania empató pero estiró su invicto y se mantiene en zona de repechaje | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·12 de octubre de 2021

Ucrania empató pero estiró su invicto y se mantiene en zona de repechaje

Imagen del artículo:Ucrania empató pero estiró su invicto y se mantiene en zona de repechaje

Lo ganaba pero sobre el final lo empató Ahmedhodzic en Bosnia.

En el Arena Lviv de Leópolis, Ucrania y Bosnia se veían las caras en un partido trascendental tras el triunfo de Finlandia. Pensando en el repechaje, quedó mejor parado el local, aunque Bosnia todavía tiene chances.

En la primera parte el dominio fue del elenco local, que salió decidido a llevarse la victoria. Y así lo demostró con un gol a los 15 minutos de Andriy Yarmolenko, que remató solo en el área. Luego pudo haber ampliado la ventaja con un remate desviado de Oleksandr Tymchyk. Quizás merecía algún gol mas. Bosnia en la única que llegó casi lo epata con una chace clarísima del volante Sead Kolasinac.

Lógicamente la segunda mitad comenzó con los de Ivailo Petev buscando al menos un punto, pero Ucrania se repuso rápido y tomo el control nuevamente. Roman Yaremchuk se erró un gol insólito que hubiera significado la igualdad. Y los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. Llegando al último tercio del encuentro Anel Ahmedhodzic marcó el 1 a 1 para el elenco visitante, que aún mantiene vivas las esperanzas de alcanzar el repechaje en un grupo que lo tiene casi asegurado Francia. Los ucranianos, por su parte, se mantienen en el segundo lugar pero quedan libre en la próxima fecha. Por lo que, además de vencer nuevamente a Bosnia en la última jornada, deberán esperar que Finlandia no gane sus dos partidos.