UCAM Murcia 99-86 Morabanc Andorra: El UCAM baila al ritmo de Hakanson y Sleva | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·31 de marzo de 2024

UCAM Murcia 99-86 Morabanc Andorra: El UCAM baila al ritmo de Hakanson y Sleva

Imagen del artículo:UCAM Murcia 99-86 Morabanc Andorra: El UCAM baila al ritmo de Hakanson y Sleva

El UCAM Murcia retoma a la senda de la victoria gracias a las grandes actuaciones de Ludde Hakanson y Dustin Sleva

UCAM Murcia y Morabanc Andorra se vieron las caras en el duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga Endesa. Así fue el encuentro entre murcianos y andorranos:

Primera Parte

Morabanc Andorra fue el primero en anotar de la mano de Marin Maric. El UCAM Murcia contestó con un triple de Ludde Hakanson. El base sueco volvió a ser titular varios partidos después y lo hizo con hasta 3 triples en el primer cuarto. En el equipo del principado empezaron a destacar Harding y Tyson Pérez con 5 puntos. Poco a poco los dos equipos fueron entrando en combustión en un palacio de los deportes de Murcia en desacuerdo con las primeras decisiones arbitrales. Al final del primer cuarto el marcador era de 21-22 a favor del Morabanc Andorra.

Nemanja Radovic adelantaba de nuevo al UCAM en el partido con una canasta en el poste bajo. Andric en la siguiente jugada le devolvía el liderato en el encuentro al Andorra con un tiro de 2. A la causa universitaria se sumaron Coupain y David Jelinek. Quien también volvió a jugar por parte del UCAM Murcia fue Howard Sant – Roos después de no hacerlo la semana pasada en Valencia. Un triple de Jonah Radebaugh aumentaba la diferencia del UCAM Murcia en 7 puntos (38-31) y eso obligó a Natxo Lezkano, técnico visitante, a pedir tiempo muerto. Poco a poco el equipo de la capital del Segura fue imponiendo su ritmo en el encuentro y además, se fueron al descanso ganando por 50-40.

Segunda Parte

En la primera jugada de la segunda parte, Maric perdió la pelota y en la siguiente jugada Hakanson anotaba para aprovechar el error del pívot croata. Okoye con un triple estrenaba el casillero de puntos de Morabanc Andorra en el cuarto. Le siguió la estela un Jean Montero que hasta el momento no había anotado. De la mano de Hakanson y Sleva, el conjunto murciano parecía tener encarrilada su victoria al final del tercer cuarto (76-64).

Jonah Radebaugh inauguraba el último cuarto con dos tiros libres transformados. Morabanc Andorra empezó fuerte el cuarto con una canasta de 2 de Rafa Luz y un triple de Andric. Pese a que en algunos del cuarto los andorranos se llegaron a poner por debajo de los 11 puntos, el UCAM Murcia se acabó llevando el partido en una nueva exhibición en el palacio de los deportes de Murcia.

MVP: Ludde Hakanson ( 19 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 20 de valoración)

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: