Evect

·28 de septiembre de 2024

U19N - L'ASSE rate le coche à la maison contre Monaco

Imagen del artículo:U19N - L'ASSE rate le coche à la maison contre Monaco

Après leur large succès de la semaine passée face au Rodez Aveyron Football, six buts à un, les joueurs de Frédéric Dugand avaient à coeur d'enchaîner face à l'AS Monaco, toujours à domicile, sur le terrain Georges-Bereta du Centre sportif Robert-Herbin de L'Etrat.

Néanmoins, c'est l'AS Monaco qui frappe la première dans cette rencontre. À la demi-heure de jeu, le jeune Yannick Dodo permet aux siens d'ouvrir la marque (0-1, 30e). Malgré des situations, l'AS Saint-Étienne rentre aux vestiaires avec un but de retard à la mi-temps.

chevron_right À lire aussi

Au retour des vestiaires, les Verts se montrent dominateurs et tentent de revenir au score. Ils se heurtent à une équipe monégasque bien regroupée. Les entrées en jeu de Maysson Meïté, Hani Guerroudj ou encore de Mathis Grillot ne changeront rien face à l'AS Monaco qui parvient à tenir son avantage jusqu'au bout. Au classement, les Monégasques passent devant les Stéphanois, qui manquent le coche de se rapprocher de la tête, eux qui comptent toujours un match en retard (ndlr, contre Marseille).