Tyronne del Pino Sampai Terluka, Insiden Pelemparan pada Laga Kontra Persija Bakal Diinvestigasi Persib | OneFootball

Tyronne del Pino Sampai Terluka, Insiden Pelemparan pada Laga Kontra Persija Bakal Diinvestigasi Persib | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·17 de febrero de 2025

Tyronne del Pino Sampai Terluka, Insiden Pelemparan pada Laga Kontra Persija Bakal Diinvestigasi Persib

Imagen del artículo:Tyronne del Pino Sampai Terluka, Insiden Pelemparan pada Laga Kontra Persija Bakal Diinvestigasi Persib

Bola.com, Bandung - Persib Bandung menyesalkan insiden pelemparan sampai melukai satu di antara pemainnya, Tyronne del Pino, saat bersua Persija Jakarta pada laga pekan ke-23 BRI Liga 1 di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Minggu (16/2/2025).

Persib menilai insiden tersebut mencoreng jalannya pertandingan yang sebenarnya berjalan lancar dan penuh sportivitas.


OneFootball Videos


Advertisement

Menurut Head of Communications PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Adhi Pratama, insiden pelemparan yang menimpa Tyronne Del Pino sangat disayangkan dan tidak seharusnya terjadi.

"Kami menilai hal tersebut tidak seharusnya terjadi. Keamanan di stadion harus tetap menjadi prioritas utama, baik bagi pemain, ofisial, maupun suporter. Insiden seperti ini tidak mencerminkan semangat fair play yang harus dijunjung tinggi dalam sepak bola," ungkap Adhi Pratama di Bandung, Senin (17/2/2025).

Ver detalles de la publicación