Tuvo minutos: Alexis vio acción en nuevo triunfo del Inter campeón | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·28 de abril de 2024

Tuvo minutos: Alexis vio acción en nuevo triunfo del Inter campeón

Imagen del artículo:Tuvo minutos: Alexis vio acción en nuevo triunfo del Inter campeón

Con una victoria incontestable 2-0 ante el Torino, firmada con el sello personal en forma de doblete del turco Hakan Calhanoglu, el Inter celebró este domingo su ‘Scudetto’ y dio comienzo sobre el césped de San Siro a una tarde de fiesta en Milán. Alexis Sánchez comenzó en la banca, pero entró a los 62 minutos.

Hakan Calhanoglu comandó a los «nerazzurri» con un doblete. Su primera conquista cayó al minuto 56, con un furioso tiro cruzado en el área tras pase de Henrikh Mkhitaryan.

El turco repitió poco después, a los 60′, con un lanzamiento penal. Alexis pidió ingresar justo durante el festejo de sus compañeros y Simone Inzaghi cumplió su deseo, reemplazando a Marcus Thuram en los 63′.

Tras el ingreso del tocopillano, que trató de asociarse y fungir como asistidor, con pases y centros llenos de intención, pero que fueron despejados por la zaga rival.

Con esto, sigue la formidable campaña de 28 triunfos, 5 empates y apenas una derrota (89 puntos, 19 de ventaja sobre Milan), el ‘Nerazzurro’ se mantiene en la búsqueda del récord de puntos en el fútbol italiano con 12 puntos más por disputarse. Mientras Torino se mantuvo décimo con 46 unidades, a ocho de los puestos internacionales.