Turquía gana con un golazo de Guler

Imagen del artículo:Turquía gana con un golazo de Guler

ALEMANIA. Turquía y Georia se enfrentaron este martes por la actividad del grupo F.

El último Grupo de la Eurocopa entró en actividad este martes, en donde las selecciones de Turquía y Georgia se enfrentaron en el Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund.

El encuentro fue atractivo de principio a fin. Los primeros en comenzar a presionar fueron los turcos, quienes por medio de Mert Muldur se pusieron adelante en el marcador en el minuto 25. El gol los motivó y minutos después ampliaron el marcador, pero el gol se le anuló a Yildiz por un fuera de juego.

Eso sí, en el minuto 32 de juego, Georges Mikautadze aprovechó un centro al primer palo, y de primera intención colocó el 1-1 en el partido y en una buena jugada colectiva de la Selección de Georgia.

El juego continuaba con llegadas a las portería de ambos equipos, pero fue hasta en el segundo tiempo cuando Arda Guler 65 con un gran disparo de su pierna izquierda para poner el 2-1 y la ventaja para Turquía.

El juego tomó más ritmo y Georgia agotó esfuerzos por lograr conseguir el empate, y en el minuto 96 el Kerem Aktürkoğlu colocó el 3-1 para darle la tranquilidad a su selección.