Turquía armó una fiesta de goles y quedó al borde de la Eurocopa | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·16 de octubre de 2023

Turquía armó una fiesta de goles y quedó al borde de la Eurocopa

Imagen del artículo:Turquía armó una fiesta de goles y quedó al borde de la Eurocopa

Goleó por 4-0 a Letonia en Konya y dejó todo preparado para clasificarse a la próxima Eurocopa.

Tras su triunfo clave ante Croacia el conjunto otomano dio otro paso decisivo, casi definitivo, goleando a Letonia como local.

Todos los goles llegaron en el complemento, Yunus Akguna abrió la cuenta y la resolución llegó con una ráfaga en el tramo final: Cenk Tosun, en dos oportunidades, y Muhammed Akturkoglu moldearon el 4-0 durante los últimos siete minutos.

De esta forma Turquía suma 16 puntos, seis más que Gales y Croacia, a falta de dos jornadas. Turquía, que solo le queda jugar justamente ante Gales, clasificará a la Eurocopa logrando al menos un empate. También se clasificará si Croacia no gana sus dos partidos, o si Gales no derrota a Armenia.