Turquía aplastó a Gibraltar y mantiene intactas las ilusiones | OneFootball

·13 de noviembre de 2021

Turquía aplastó a Gibraltar y mantiene intactas las ilusiones

Imagen del artículo:Turquía aplastó a Gibraltar y mantiene intactas las ilusiones

Los Otomanos se impusieron 6 a 0 y el empate de Noruega los dejo en el segundo lugar.

Turquía cumplió con la tarea y venció sin ningún tipo de problema a Gibraltar. Para sellar una noche redonda, Noruega no pudo ante Letonia y quedó en el segundo lugar. Y si Paises Bajos no vence a Montenegro todavía tiene posibilidades hasta de quedarse con el grupo.

El dominio y la supremacía estuvo desde el comienzo. A los 8 minutos, el local ya había tenido tres tiros de esquina. Y a los 11 cayó el primer gol marcado por Kerem Akturkoglu con asistencia de Baris Alper Yilmaz. La superioridad turca fue mayor cuando el elenco visitante se quedó con 10 hombres por la expulsión del defensor Jayce Mascarenhas-Olivero. Desde allí, practicamente no hubo más partido. De todas maneras, Turquía lo liquidó sobre el final de la primera mitad con dos goles de Halil Dervisoglu, uno con derecha y otro con izquierda.

En el complemento, el equipo dirigido por el uruguayo Julio César Ribas salió a la cancha resignado mientras que los locales dispuestos a hacer más goles para ampliar la diferencia de gol. Y así fue. Los encargados de esto fueron Merih Demiral, con un remate bien pegado al palo izquierdo, Serdar Dursun y Mert Müldür con un gran cabezazo luego de un lindo centro al área de Orkun Kökcü.

Turquía todavía sueña y se metió en el segundo puesto por diferencia de goles. En la última fecha enfrentará a Montenegro, rival del que antes espera un guiño ante Países Bajos, para llegar con chances, incluso, hasta de sacar boleto directo a Qatar.