Túnez 1-0 Francia: El combinado Tunecino se despide de Qatar con honores | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·30 de noviembre de 2022

Túnez 1-0 Francia: El combinado Tunecino se despide de Qatar con honores

Imagen del artículo:Túnez 1-0 Francia: El combinado Tunecino se despide de Qatar con honores

Ha sido un choque muy entretenido, además de sorprendente. Se vió a una selección Tunecina sin miedo al éxito y a una Francia muy dominada ya que no se jugaba nada fuera del liderato del Grupo C. El gol fue de Khazri para Túnez.

Primera Parte

En el primer actoTúnez ha sabido dar la cara y de qué forma. Han estado avisando durante todos los primeros 45 minutos y dominado, para qué engañarnos.

En el minuto 8′, tras un buen centro lateral en un tiro libre, anotaba metiendo el exterior de primeras el bueno de Ghandri. Por desgracia para él, estaba en una clara posición antirreglamentaria.

No desistió Túnez después de esta oportunidad, ya que en el 18′ lo volvieron a intentar con un centro lateral de Skhiri. Este no lo remató nadie.

En una contra lo intentó Francia (quizás sea la única que tuvieron en todo el primer acto), pero Coman tuvo que rematar demasiado presionado y no pudo dirigir la pelota a portería.

Slimane lo intentó en el 32′ también, pero con un mismo final, nadie remató y Konaté despejó bastante correcto.

En el 35′, Khazri probó suerte desde lejos con un potente disparo, y la parada de Mandanda despejando a córner fue una auténtica locura.

Y para terminar, Khazri lo volvió a intentar antes de terminar la primera parte, pero la pelota se le marchó muy desviada en el 45’+2.

En resumen, mucha falta de precisión en la selección Tunecina, pero muchísima intensidad y ganas las que han puesto contra una enorme selección Francesa.

Camavinga realizando un control (Equipe de France)

Segunda Parte

Los segundos 45 minutos han sido totalmente de la selección Tunecina.

Tras arrancar la segunda parte, Laidouni recuperó la pelota tras una mala decisión de Fofana cubriendo el balón, pero el Tunecino mandó la pelota muy por encima del larguero.

Y, ya que se lo han ganado a pulso, anotó a ras de suelo Kazhri en el 58′. Jugadon del delantero de Túnez que, una vez que se caía, supo colocar el pie y el balón dentro de la portería de Mandanda.

En el 81», intentó Dembelé un disparo lejano, pero se le fue muy blandito y tapó sin problemas Dahme. También probaron suerte los Franceses en el 85′, y es que tras un centro exquisito de Dembelé, Rabiot intentó rematar de volea, pero se le fue.

También lo intentó Mbappe por la izquierda en el 85′, tras un magnífico regate pero la parada de Dahmen fue estratosférica. Posteriormente intentó una pared Griezmann con Kolo pero este se topó con un defensor.

Tampoco olvidarme del disparo de Mbappe en el 93′ desde lejísimos, y por poco no le creó un problema al guardameta Tunecino.

Y, para terminar el partido, anotaba Griezmann tras un rechace de la defensa dentro del área pero en fuera de juego, por tanto no subió al marcador.