Tropiezan con empate en el Santiago Bernabéu. | OneFootball

Factor Cu4tro

·16 de febrero de 2020

Tropiezan con empate en el Santiago Bernabéu.

Imagen del artículo:Tropiezan con empate en el Santiago Bernabéu.

La sorpresa de la jornada de este fin de semana para LaLiga se dio cita en el Santiago Bernabéu, donde Real Madrid no pudo ganarle al Celta de Vigo, quienes en los pronósticos eran las víctimas y rompieron la quiniela al sacar el empate, y sumar un punto importante al quedar (2-2) para salir de la zona de descenso. El defensor mexicano que juega en el Celta, Néstor Araujo, jugó los 90 minutos.

El partido arrancó de manera sorpresiva en el Bernabéu, con un Celta de Vigo propositivo en llevar la iniciativa para marcar la primera anotación, de tanta insistencia llegó la de gajos. Al minuto 7′ llegó una gran jugada por parte de los visitantes, donde Iago Aspas tomó el balón, filtró un gran pase para Fedor Smolov, y ejecutó un gran disparo para vencer a Courtois. En general, la primera mitad fue para los visitantes

🇷🇺⚽ ¡Qué manera de marcar tu primer gol en #LaLigaSantander!@smolovfedor_90 💙 @RCCelta #RealMadridCelta pic.twitter.com/psVp8pNSMj— LaLiga (@LaLiga) February 16, 2020

Arrancando las acciones de la parte complementaria, Real Madrid salió con otra mentalidad, con la obligación de primero empatar, y después revertir el marcador en su cancha. Ante una gran conducción del alemán, Toni Kroos, empató el asunto (1-1) para buscar la victoria y alejarse del FC Barcelona.

⚽⚖ ¡@ToniKroos puso las tablas en el marcador tras una gran asistencia de @MarceloM12! ¡VAMOS REAL! A por el segundo… #RealMadridCelta | #HalaMadrid pic.twitter.com/ga08IUnGbBReal Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) February 16, 2020

El ambiente en el mítico estadio madrileño encendió e impulso al equipo para buscar la victoria. Si hay alguien que tiene el respeto del madridismo, y siempre aparece en los momentos clave, es el capitán Sergio Ramos. El ‘capi’ al minuto 65′ mandó el balón a las redes del arco rival para darle la vuelta al marcador (2-1), y así buscar los tres puntos.

NOTA: Sergio Ramos llegó a su gol número 115 en toda su carrera, convirtiéndose en uno de los máximos goleadores defensores.

Ante un escenario imponente, el marcador adverso hacia ellos, y un Real Madrid crecido, los visitantes no sé achicaron y volvieron a hacer su fútbol de la primera mitad. En los últimos minutos, la sorpresa llegó, y silenció por un momento a la afición. A cinco minutos de llegar al minuto 90′, Santi Mina llegó al área para rematar la de gajos y empatar el marcador a dos, haciendo vivir a su equipo y sumar un punto valioso para salirse del sotanero.

Real Madrid se queda en la punta de la tabla general, sumando 53 puntos en total, y a uno del FC Barcelona. Por otra parte, Celta de Vigo suma un punto valioso que los termina alejando ligeramente de la zona del descenso, llegando a 21 puntos, y colocándose en la posición 17 de LaLiga.