Triunfo vital del Real Madrid con doblete de Mbappé | OneFootball

Da igual la pelota

·1 de septiembre de 2024

Triunfo vital del Real Madrid con doblete de Mbappé

Imagen del artículo:Triunfo vital del Real Madrid con doblete de Mbappé

Primera gran noche de Kylian Mbappé en el Santiago Bernabéu. El francés fue decisivo con un doblete para sumar los tres puntos contra el Real Betis (2-0) y volver a recuperar sensaciones.

El Real Betis salió valiente en el Santiago Bernabéu presionando arriba, a pesar de que tocaba y tocaba el Real Madrid. Los verdiblancos tuvieron la primera ocasión del encuentro tras un centro de Perraud, que remató Abde con un cabezazo en el primer palo, que se fue desviado por poco. A los 20 minutos, la tuvo Eder Militao, pero sacó una buena mano Rui Silva.

Eder Militao en una acción del Real Madrid vs Betis (Photo by Thomas COEX / AFP) (Photo by THOMAS COEX/AFP via Getty Images)

Un Real Madrid muy precipitado arriba

También la tuvo Mbappé, pero su chut fue desviado. Los de Carlo Ancelotti muy precipitados en el ataque y en sus acciones de contragolpe. Apretaron los merengues al borde del descanso donde tuvieron dos acercamientos. La primera con un centro de Carvajal, al que no llegó Mbappé, porque apareció Sabaly para desviar el balón a córner. La última fue la primera acción de la primera mitad con un remate de Rodrygo, que se marchó al lateral desviado.

En el inició de la segunda mitad, salió enchufado el Madrid. Vinicius remató al palo y Mbappé perdonó una clara ocasión, sin embargo el francés estaba en posición de fuera de juego. Dos minutos más tarde, se pidió un penalti en el Santiago Bernabéu por una posible mano de Diego Llorente, pero finalmente la acción se quedó en nada.

Valverde puso la magia y Mbappé se estrenó en el Bernabéu

A la hora de encuentro la tuvo Vitor Roque, en su debut, pero el balón lo atajó Courtois. En el 67′ llegó el primer gol de Mbappé en LaLiga, estrenándose en el Santiago Bernabéu. Decisivo fue la asistencia de Fede Valverde con un taconazo, que dejó al francés delante de Rui Silva.

A 15 minutos del final, Vinicius provocó un penalti al ser arrollado por Rui Silva al intentar marcharse. Aunque al principió se señaló fuera de juego, el árbitro acudió al VAR y señaló pena máxima. Esta vez el ‘7’ cedió el penalti y se lo dio a Mbappé, que no falló desde los once metros.

Kylian fue sustituido a falta de cinco minutos y se fue ovacionado del Bernabéu. Además se llevó el abrazo del técnico de Carlo Ancelotti. También salto Endrick en los últimos minutos y cuando llevaba 20 segundos sobre el terreno de juego se quedó cerca de marcar, pero su remate lo sacó Endrick.

Ficha Técnica

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Mendy (Fran García 65′); Tchouaméni, Valverde, Ceballos (Brahim Díaz 65′); Rodrygo (Endrick 89′), Vinicius y Mbappé (Luka Modric 84′).

Real Betis: Rui Silva; Sabaly, Llorente, Natan, Perraud; William (Cardoso 57′), Marc Roca; Rodri (Assane Diao 72′), Fornals (Losada 83′), Abde (Juanmi 83′) y Aitor Ruibal (Vitor Roque 57′)

Goles: Mbappé (67′), Mbappé (75′).

Tarjetas: Vinicius y Carvajal fueron amonestados en el Real Madrid.

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Santiago Bernabéu

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota