TRIUNFO POR DOBLE || CSKA Sofia goleó y se puso como líder del torneo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de noviembre de 2023

TRIUNFO POR DOBLE || CSKA Sofia goleó y se puso como líder del torneo

Imagen del artículo:TRIUNFO POR DOBLE || CSKA Sofia goleó y se puso como líder del torneo

Por la jornada 17 de la Primera Liga de Bulgaria, el elenco del CSKA Sofia logró remontar el marcador y, además, goleó en condición de visita por 4-1 a su similar FC Krumovgrad. El compatriota Michael Estrada arrancó en el once inicial.

En el primer tiempo, a los 38’, los locales se adelantaron por intermedio de Aleksandar Kolev, no obstante, minutos más tarde llegaría el empate por intermedio de Amos Youga; para la segunda parte los del ecuatoriano reaccionaron y por obra de Hristiyan Petrov, Danilo Moreno y Marcelino Carreazo lograron dar vuelta el marcador y llevarse los tres puntos.

El plantel de Bulgaria, además de vivir una buena racha de victorias, ahora mismo es líder del certamen con 38 unidades y en la próxima fecha del 25 de noviembre desde las 10 h30 (Ecuador) recibirán al SFC Etar Veliko Tarnovo.