Icon: San Lorenzo Web

San Lorenzo Web

·18 de febrero de 2024

¡Triunfo en casa!

San Lorenzo venció 2-0 a Tigre, por la sexta fecha de la Copa de la Liga, con goles de Bareiro y el colombiano Herazo. ¡Vamos, Ciclón!

Lo necesitaba el Ciclón. Este triunfo, para tomar envión, para renovar las ilusiones, una victoria que llega en un momento más que propicio. San Lorenzo derrotó 2-0 a Tigre, en el Pedro Bidegain, y se llevó los tres puntos por primera vez en la Copa de la Liga.

El Ciclón lo buscó de entrada, con los regresos de Luján (en el fondo) y Leguizamón (arriba), luego de sus compromisos en el Preolímpico. Y el grito tan necesario llegó a los 21 minutos, cuando Legui desbordó, Barrios tomó la pelota en el área y descolocó a toda la defensa y, tras un centro perfecto, Bareiro cabeceó al gol. El Ciclón tuvo una clarísima más: un cabezazo de Romaña a los 45, que Tagliamonte sacó con esfuerzo al córner.

A los cinco minutos del complemento, se produjo la primera variante: el ingreso del colombiano Herazo por Legui. Y a los 12, luego de un codazo a Giay, se fue expulsado Alemán. San Lorenzo siguió en la búsqueda del segundo, para cerrar el partido con tranquilidad. Y además, a los 39 también Echenique le mostó la roja a Giacopuzzi. Cuando ya se jugaba tiempo adicionado, Herazo metió un tremendo cabezazo para el 2-0, que hizo estallar al Bidegain. ¡Primer grito del colombiano con la azulgrana!

El próximo sábado se viene uno de los partidos más esperados: nada menos que el clásico ante Huracán, en Parque Patricios. ¡Vamos por más, Ciclón!