Triunfo del vóley ante Hacoaj | OneFootball

·2 de octubre de 2022

Triunfo del vóley ante Hacoaj

Imagen del artículo:Triunfo del vóley ante Hacoaj

Las Matadoras ante Hacoaj.

Tras el triunfo ante Ferro en la fecha 11, las Matadoras vencieron por 3-0 a Náutico Hacoaj por el Torneo oficial División de Honor Metropolitano con parciales 25-17, 25-15 y 25-9.

Ayer por la noche, como visitante en Tigre y luego del triunfo del fútbol profesional ante Huracán, era el turno del vóley femenino. En el Club Náutico Hacoaj las Matadoras consiguieron una importante victoria para la clasificación a los play off.

El partido fue parejo pero con una dominación clara del conjunto azulgrana. En el primer set el Ciclón con algunas distracciones en las recepciones permitió que las locales estén siempre cerca del resultado. El conjunto de Boedo recién estiró su ventaja en los últimos puntos del primer set para quedarse con el primer punto por 25-17.

En el segundo set, las locales fueron en busca de quedarse con el set pero no tuvieron la precisión al finalizar las jugadas y San Lorenzo sacó a relucir su mayor virtud la definición con remates certeros que hicieron que el set se resuelva rápidamente con una ventaja de las Matadoras de 25-15 sobre Náutico.

En el tercer set San Lorenzo tuvo el control total del set  a la hora de atacar y defender las jugadoras azulgranas lograron concretar con un alto impacto sobre las rivales cada punto disputado, permitiendo que el Ciclón finalizara el set con un consolidado resultado de 25-9.