TRIUNFO DEL CAMPEÓN || Liga de Quito venció a Macará en el inicio de LigaPro | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de marzo de 2024

TRIUNFO DEL CAMPEÓN || Liga de Quito venció a Macará en el inicio de LigaPro

Imagen del artículo:TRIUNFO DEL CAMPEÓN || Liga de Quito venció a Macará en el inicio de LigaPro

Liga de Quito recibió en el estadio Rodrigo Paz Delgado a su similar de Macará por el inicio de LigaPro Ecuabet 2024 en lo que fue un partido que tuvo varios tramos de ida y vuelta pero terminó siendo favorable para los albos quienes se llevaron el triunfo 2-1.

El partido comenzó de la mejor forma posible, con dos goles en menos de 10 minutos de juego. Los locales comenzaron abriendo el marcador por intermedio de Lisandro Alzugaray, pocos minutos después Pons igualaba el cotejo desde los once pasos para ponerle drama al cotejo.

Liga no claudicó y su insistencia le trajo frutos cuando José Quintero metió un centro preciso a la cabeza del paraguayo Alex Arce quien no desperdició su oportunidad de marcar su segunda conquista con la camiseta blanca.

Después de el segundo gol, Liga siguió insistiendo pero no encontró gol, luego Macará también buscaría el empate pero la buena defensa y la apoteósica noche de Zambrano, evitaban cualquier acción de peligro del cuadro ambateño.

Liga de Quito logra estrenarse con tres puntos como campeón defensor de esta LigaPro, mientras que Macará buscará reivindicarse en la segunda fecha cuando reciba a El Nacional.